Suppression d'un profil

Tous les profils (prédéfinis et personnalisés) peuvent être supprimés depuis la boîte de dialogue Profils PDF Create.

 

Pour supprimer un profil

  1. Sélectionnez un profil dans la boîte de dialogue Profils PDF Create, puis cliquez sur le bouton Supprimer.

  2. Dans la boîte de dialogue Supprimer le profil, cliquez sur Oui pour confirmer la suppression du profil.

 

Voir aussi