Loquendo-Kundensupport

Kunden von Loquendo ermöglichen ihren Nutzern eine Interaktion mit Services, Technologien und Geräten, die natürlicher nicht sein könnte: durch Sprechen. Mit uns können Sie Ihre Produkte und Services durch Sprachfunktionen bereichern und sparen darüber hinaus noch Jahr für Jahr spürbar Kosten ein.

Automatische Spracherkennung, Text-to-Speech und Plattformen

• Loquendo ASR (LASR)
  • Loquendo TTS (LTTS)
  • Loquendo Embedded TTS
  • Loquendo Embedded ASR
  • Loquendo MRCP Server (LMS)
  • Loquendo Speech Suite (LSS)
  • VoxNauta

Downloads und technischen Support finden Sie hier.

Sprachbiometrieprodukte

• Loquendo Voice Security Library (LVSL)
  • Loquendo Voice Investigation System (LVIS)
  • Loquendo Voice Speech System (LVSS)
  • Loquendo Voice Authentication System (LVAR)

Für Downloads und bei Problemen mit der Installation oder Lizenzierung klicken Sie hier.

Embedded TTS und Embedded ASR für spezifische Betriebssysteme oder Plattformen

Downloads und technischen Support finden Sie hier.

Support anfordern

Leitfaden zum Support von Nuance: Endanwender & VAR

Anmeldung für Kunden

Registrierte Nutzer können sich bei Nuance Network anmelden, um Antworten zu suchen und Support-Anfragen zu öffnen oder anzuzeigen.