Support für eCopy

eCopy ShareScan, PDF Pro Office

Wartung und Support für eCopy von Nuance

Nuance bietet seinen Kunden Wartung und Support für die eCopy-MFP-Scanlösungen, die besten Lösungen zur zeitsparenden Automatisierung Ihrer Dokumentenprozesse – ganz nach dem Motto „Making Paper Work™“.

Haben Sie mit Ihrem eCopy-Produkt auch Wartung und Support („W&S“) gekauft? Dann profitieren Sie vom Zugang auf diverse Online- und persönliche Support-Funktionen. Schauen Sie bitte in Ihren Lieferungs- und Bestellinformationen ob eCopy W&S in Ihrem Lieferumfang enthalten ist. Diese wurde Ihnen per E-Mail oder bei der Lieferung zugestellt.

Folgende Online-Ressourcen helfen Ihnen, die Funktionen der eCopy-MFP-Scanlösung im vollen Umfang zu nutzen:

Unter den folgenden Links finden Sie die entsprechende Endbenutzer-Lizenzvereinbarung:

Aktuelle eCopy-Endbenutzer-Lizenzvereinbarung für Canon-Kunden in Nordamerika – Hier klicken
Aktuelle eCopy-Endbenutzer-Lizenzvereinbarung für Canon-Kunden außerhalb von Nordamerika – Hier Klicken
Aktuelle eCopy-Endbenutzer-Lizenzvereinbarung für alle anderen Nicht-Canon-Kunden – Hier klicken
Aktuelle eCopy-Endbenutzer-Lizenzvereinbarung für eCopy Business Automation Services für alle Kunden – Hier klicken
Lizenzvereinbarungen für ShareScan v5 Freie und Open Source Software – Hier klicken

Vielen Dank, dass Sie sich für eCopy-MFP-Scanlösungen entschieden haben. Sie schließen sich nun einer Nutzergemeinde an, die der Document-Imaging-Lösungen von Nuance vertraut. Hiermit wandeln Sie Papierunterlagen in Dokumente um, die sich leicht editieren, teilen und weiterverwenden lassen – und das vom Schreibtisch zum MFP zur Unternehmensanwendungen.

Freundliche Grüße,
Ihr Nuance eCopy-Team