OmniPage

Enterprise, Professional, Standard

Support für OmniPage

Durchsuchen Sie die Wissensdatenbank von Nuance:

N.com Support Aktivierung Icon
Verfolgen Sie Ihre Online-Bestellung

Prüfen Sie Ihre Tracking-Nummer oder den Versand-Status Ihrer Bestellung.   Hier

N.com Support Download-Icon
Downloads

Software-Aktualisierungen, Treiber, Servicepakete und Patches.   Hier klicken

bg-compat
Hardware-Kompatibilität

Aktuelle Liste der zertifizierten Geräte, die mit Nuance-Produkten kompatibel sind.   Hier

Top 5 der am häufigsten gestellten Fragen

Kontakt zum Support

Telefonischer Support

Kundenservice
Montag–Freitag, 9:00–18:00 Uhr (EST/EDT)
069 51 70 93 63
Hier erhalten Sie Antwort auf Ihre Produkt- und Vertriebsfragen sowie auf Fragen zu Aktivierung, Lizenzen, Registrierung und Rücksendungen.

Details zu Verkauf sowie Rücksendung und Rückerstattung

Technischer Support
Montag bis Freitag, 9:00–20:00 Uhr (EST/EDT)
069 51 70 93 63
Hier erhalten Sie Hilfe bei der Konfiguration oder Nutzung Ihres Nuance-Desktop-Produktes.

Bedingungen und Preise

Onlinesupport

Hier geht‘s zu unserem Kundenportal.

Anmeldung für Kunden

Benutzername oder Passwort vergessen?
Neues Konto einrichten.

Geschäftskunden

Geschäftskunden und -partner von Nuance, einschließlich Partner mit Wartungs- und Support-Verträgen sowie Reseller- oder Vertriebsvereinbarungen. Um unsere Supportleistungen in Anspruch nehmen zu können, bitten wir Sie, Ihr Konto auf einer der folgenden Website einzurichten oder aufzurufen.

Nuance Netzwerk-Enterprise-Support

Benötigen Sie internationalen Support? Wählen Sie bitte Ihr Land aus der folgenden Liste. Oder gehen Sie auf die lokale Nuance-Website über die Liste am oberen Rand der Seite.