PaperPort

PDF Enterprise, Professional, Standard

Support für PaperPort

Support
PaperPort Anywhere ist nicht verfügbar

Erfahren Sie aktuelle Informationen zu PaperPort Anywhere Cloud-Service. Hier

Online-Bestellung rückverfolgen
Verfolgen Sie Ihre Online-Bestellung

Rufen Sie Ihre Versand-Trackingnummer ab oder sehen Sie Ihren Bestell-/Versandstatus ein. Hier

Hardware-Kompatibilität
Hardware-Kompatibilität

Aktuelle Liste der zertifizierten Geräte, die mit Nuance-Produkten kompatibel sind Hier

Top 5 der am häufigsten gestellten Fragen

Support kontaktieren

Telefonischer Support

Kundenservice
Montag–Freitag, 9:00–20:00 Uhr (EST/EDT)                        069 51 70 93 63
Hier erhalten Sie Antwort auf Ihre Produkt- und Vertriebsfragen sowie auf Fragen zu Aktivierung, Lizenzen, Registrierung und Rücksendungen.

Details zu Verkauf sowie Rücksendung und Rückerstattung

Technischer Support
Montag bis Freitag, 9:00–20:00 Uhr (EST/EDT)
069 51 70 93 63
Hier erhalten Sie Hilfe bei der Konfiguration oder Nutzung Ihres Nuance-Desktop-Produktes.

Bedingungen und Preise

Onlinesupport

Hier geht‘s zu unserem Kundenportal.

Anmeldung für Kunden

Benutzername oder Passwort vergessen?
Neues Konto einrichten.

Geschäftskunden

Business-to-Business-Kunden und -Partner von Nuance, einschließlich Partner mit Wartungs- und Support-Verträgen sowie Reseller- oder Vertriebsvereinbarungen. Um unsere Supportleistungen in Anspruch nehmen zu können, bitten wir Sie, Ihr Konto auf einer der folgenden Websites einzurichten oder aufzurufen.

Nuance Netzwerk-Enterprise-Support

Sie benötigen internationalen Support? Wählen Sie bitte Ihr Land aus der folgenden Liste. Oder gehen Sie auf die lokale Nuance-Website über die Liste am oberen Rand der Seite.

Deutschland & Österreich
  • Service und Support für Document-Imaging-Produkte von Nuance
  • PaperPort