PDF Converter für Mac

Professional

Support für PDF Converter für Mac

bg-regis
Produkt_Registrierung

Holen Sie noch mehr aus Ihrem PDF Converter-Produkt heraus. Registrieren Sie sich online!   Mehr

Symbol: N.com – Support, Aktivierung
Produktaktivierung

Aktivieren Sie Ihr PDF Converter-Produkt.   Mehr

N.com Support Download-Icon
Downloads

Software, Treiber, Servicepakete und Patches von Nuance.   Mehr

bg-compat
Kompatible Hardware

Aktuelle Liste der zertifizierten Geräte, die mit Nuance-Produkten kompatibel sind.   Mehr

Top 5 der am häufigsten gestellten Fragen

Telefonischer Support

Kundenservice
Montag–Freitag, 9:00–17:00 Uhr (EST)
+1-800-654-1187
Hier erhalten Sie Antwort auf Ihre Produkt- und Vertriebsfragen sowie Fragen zu Aktivierung, Lizenzen, Registrierung und Rücksendungen.

Details zu Verkauf sowie Rücksendung und Rückerstattung

Technischer Support
Montag bis Freitag, 9:00–17:00 Uhr (EST)
+1-770-702-6014
Hier erhalten Sie Hilfe bei der Konfiguration oder Nutzung Ihres Nuance-Desktop-Produktes.

Bedingungen und Preise

Onlinesupport

Hier geht‘s zu unserem Kundenportal.

Anmeldung für Kunden

Benutzername oder Passwort vergessen?
Neues Konto einrichten.

Geschäftskunden

Geschäftskunden und -partner von Nuance, einschließlich Partner mit Wartungs- und Support-Verträgen sowie Reseller- oder Vertriebsvereinbarungen. Um unsere Supportleistungen in Anspruch nehmen zu können, bitten wir Sie, Ihr Konto auf einer der folgenden Websites einzurichten oder aufzurufen.