PDF Converter

PDF Enterprise, Professional, Standard und Create

Support für PDF Converter

Verfolgen Sie Ihre Online-Bestellung

Prüfen Sie Ihre Tracking-Nummer oder den Versand-Status Ihrer Bestellung.   Hier klicken

N.com Support Download-Icon
Downloads

Software, Treiber, Service Packs und Patches von Nuance.   Hier klicken

bg-compat
Kompatible Hardware

Aktuelle Liste der zertifizierten Geräte, die mit Nuance-Produkten kompatibel sind.   Hier klicken

Top 5 der am häufigsten gestellten Fragen

Telefonischer Support

Kundenservice
Montag–Freitag, 9:00–18:00 Uhr (EST/EDT)
069 51 70 93 63
Hier erhalten Sie Antwort auf Ihre Produkt- und Vertriebsfragen sowie auf Fragen zu Aktivierung, Lizenzen, Registrierung und Rücksendungen.

Details zu Verkauf sowie Rücksendung und Rückerstattung

Technischer Support
Montag bis Freitag, 9:00–20:00 Uhr (EST/EDT)                    069 51 70 93 63                                                                    Hier erhalten Sie Hilfe bei der Konfiguration oder Nutzung Ihres Nuance-Desktop-Produktes.

Bedingungen und Preise

Onlinesupport

Hier geht‘s zu unserem Kundenportal.

Anmeldung für Kunden

Benutzername oder Passwort vergessen?
Neues Konto einrichten.

Geschäftskunden

Geschäftskunden und -partner von Nuance, einschließlich Partner mit Wartungs- und Support-Verträgen sowie Reseller- oder Vertriebsvereinbarungen. Um unsere Supportleistungen in Anspruch nehmen zu können, bitten wir Sie, Ihr Konto auf einer der folgenden Websites einzurichten oder aufzurufen.

Nuance Netzwerk-Enterprise-Support

Sie benötigen internationalen Support? Wählen Sie bitte Ihr Land aus der folgenden Liste. Oder gehen Sie auf die lokale Nuance-Website über die Liste am oberen Rand der Seite.

Deutschland & Österreich
  • Service und Support für Document-Imaging-Produkte von Nuance
  • PDF Converter