TextBridge

Support für TextBridge

Durchsuchen Sie die Wissensdatenbank von Nuance:

N.com Produkte Thumb 2
Produkt-Registrierung

Registrieren Sie sich ganz einfach und profitieren Sie von einer Vielzahl von Vorteilen.   Hier klicken

N.com Support Download-Icon
Downloads

Software-Aktualisierungen, Treiber, Servicepakete und Patches.   Hier klicken

Symbol: N.com – Support, Aktivierung
Produktaktivierung

Über einen einfachen, anonymen und sicheren Prozess erhalten Sie eine voll funktionsfähigen Software.   Hier klicken

N.com Kopierer Thumb
Hardware-Kompatibilität

Aktuelle Liste der zertifizierten Geräte, die mit Nuance-Produkten kompatibel sind.   Hier klicken

Top 5 der am häufigsten gestellten Fragen

Support kontaktieren

Telefonischer Support

Kundenservice
Montag–Freitag, 9:00–18:00 Uhr (EST/EDT)
+1-800-654-1187
Hier erhalten Sie Antwort auf Ihre Produkt- und Vertriebsfragen sowie auf Fragen zu Aktivierung, Lizenzen, Registrierung und Rücksendungen.

Details zu Verkauf sowie Rücksendung und Rückerstattung

Technischer Support
Montag bis Freitag, 9:00–20:00 Uhr (EST/EDT)
+1-(407)-241-0618
Hier erhalten Sie Hilfe bei Problemen im Zusammenhang mit der Konfiguration oder Nutzung Ihres Nuance-Desktop-Produktes.

Bedingungen und Preise

Onlinesupport

Hier geht‘s zu unserem Kundenportal.

Anmeldung für Kunden

Benutzername oder Passwort vergessen?
Neues Konto einrichten.

Geschäftskunden

Business-to-Business-Kunden und -Partner von Nuance, einschließlich Partner mit Wartungs- und Support-Verträgen sowie Reseller- oder Vertriebsvereinbarungen. Um unsere Supportleistungen in Anspruch nehmen zu können, bitten wir Sie, Ihr Konto auf einer der folgenden Websites einzurichten oder aufzurufen.

Nuance Netzwerk-Enterprise-Support

Sie benötigen internationalen Support? Wählen Sie bitte Ihr Land aus der folgenden Liste. Oder gehen Sie auf die lokale Nuance-Website über die Liste am oberen Rand der Seite.