Políticas de privacidad

Declaración de privacidad de Nuance

Puede descargar una copia de nuestra Declaración de privacidad aquí(pdf. Abrir una nueva ventana).

Declaración de privacidad de Nuance

Esta Declaración de privacidad (“Declaración”) describe los datos personales que recopila Nuance, cómo los usamos y cuándo los compartimos al interactuar contigo, ofrecer nuestros productos y servicios, y llevar a cabo nuestras operaciones comerciales.

Esta Declaración es aplicable a Nuance Communications, Inc., sus afiliados y cualquier filial perteneciente en su totalidad a nivel mundial, llamados “Nuance” en esta Declaración. Cuando nos referimos a productos de Nuance, nos referimos a todos los servicios y productos de Nuance.

De acuerdo a la legislación vigente en materia de protección de datos, el afiliado o filial de Nuance responsable de la recopilación y uso de sus datos personales es el afiliado o filial con quien tenga un contrato, o el afiliado o filial situado en el país en que reside. Si desea confirmar la identidad de la filial de Nuance responsable, puede ponerse en contacto con nosotros rellenando el formulario web de solicitud de privacidad(Abrir una nueva ventana).

¿Qué datos personales recopilamos?

Nuance recopila datos personales al entregar nuestros productos, llevar a cabo campañas de marketing y realizar nuestras operaciones comerciales. Los datos personales recopilados varían dependiendo de si se recopilan (i) mediante nuestras páginas web o aplicaciones, incluyendo www.nuance.com(Abrir una nueva ventana) y shop.nuance.com(Abrir una nueva ventana) y sus variaciones locales (“Páginas”) o (ii) a través de nuestros productos y servicios, incluyendo pero sin limitarse a software, servicios de atención al cliente, tecnología de reconocimiento de voz y productos de información médica (“Productos”).

Es posible que recopilemos datos personales directamente en las siguientes situaciones:

  • Cuando compra, descarga o registra software de Nuance o utiliza nuestros soporte, es posible que recopilemos información de contacto como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección física, número de teléfono y datos de pago, junto con información de los Productos de Nuance que compre, descargue o registre.
  • Si se comunica con Nuance para fines de marketing, como expresar interés en los Productos de Nuance a través del formulario web, participar en una promoción, o asistir a un evento de Nuance u otro evento de marketing, recopilaremos la información que nos proporcione, como sus datos de contacto (incluyendo nombre, dirección de correo electrónico, organización y cargo) y los Productos de Nuance que le interesen.
  • Al enviar una solicitud de empleo, recopilamos los datos personales proporcionados en la solicitud, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, vida laboral y educación.
  • También es posible que recopilemos automáticamente otros datos electrónicos derivados del uso que haga de nuestras Páginas. Estos datos pueden incluir su dirección IP, sello de fecha y hora, datos sobre la interacción con nuestras Páginas y datos recopilados de nuestro uso de cookies y herramientas de seguimiento similares.

A través de nuestros Productos, es posible que recopilemos datos personales directamente en las siguientes situaciones:

  • Cuando utiliza la tecnología de reconocimiento de voz de Nuance, ya sea mediante el uso de Productos de Nuance o usando productos de terceros que emplean tecnología de reconocimiento de voz de Nuance, podemos captar su voz y las palabras que dice en el producto.
  • Si utiliza la tecnología biométrica de Nuance, podemos captar, almacenar y/o utilizar su huella de voz, información relativa a su(s) huella(s) dactilar(es) o información de comportamiento, como su elección de palabras, sus patrones de habla o escritura, o el modo en que utiliza el teclado, el ratón del ordenador u otros dispositivos, con el fin de confirmar su identidad o de detectar actividades potencialmente fraudulentas o maliciosas.
  • Si utiliza un producto de intercambio de información médica de Nuance, como PowerShare, recopilaremos los datos personales, la información sanitaria y las imágenes de atención sanitaria que envíe.
  • También es posible que recopilemos otros datos electrónicos derivados del uso de nuestros Productos. Estos datos pueden incluir tu dirección IP, datos de uso, y datos que muestren el registro, la instalación y el uso que haces de los Productos de software de Nuance. Excepto en el caso de la dirección IP y los identificadores de dispositivo únicos, generalmente recopilamos estos datos de forma colectiva y no identificable.

Nuance puede recopilar datos personales indirectamente en ciertas situaciones, en particular:

  • Ofrecemos Productos de reconocimiento de voz en el ámbito sanitario, digitalización médica, transcripción y documentación clínica para hospitales y proveedores de servicios médicos. Para ofrecer estos Productos, podemos recopilar información del paciente tanto directamente de nuestros clientes del sector sanitario como de proveedores al servicio de nuestros clientes del sector sanitario (como médicos individuales), proveedores de servicios de digitalización y laboratorio, y proveedores de servicios de expedientes médicos electrónicos. Estos datos del paciente pueden incluir nombre, dirección, fecha de nacimiento, número de expediente médico, diagnóstico, imagen e información sobre el tratamiento. Cuando se requiera consentimiento para la recopilación y uso de la información médica, Nuance obtendrá dicho consentimiento si interactuamos directamente con los pacientes. No obstante, en caso de que procesemos datos personales en nombre de un tercero, que sea quien tenga el acceso directo con el paciente, la obtención del consentimiento será de dicho tercero.
  • Ofrecemos reconocimiento de voz, entrada de texto y productos de comunicaciones a clientes corporativos, y podemos recopilar datos personales procesados en dichos productos, incluyendo grabaciones de voz, texto, nombres o números de teléfono.
  • Ofrecemos productos de autenticación biométrica a clientes corporativos, y podemos recopilar, almacenar y/o utilizar datos personales procesados en dichos productos, incluyendo huellas de voz, información relativa a las huellas dactilares e información relativa al comportamiento, con el fin de confirmar su identidad o de detectar actividades potencialmente fraudulentas o maliciosas.
  • Obtenemos información de contacto, incluyendo nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, organización y cargo de nuestros vendedores y distribuidores, de fuentes públicas y de listas de correo de terceros.
  • Recopilamos datos personales de terceros, incluyendo vida laboral y educación, para llevar a cabo la verificación de antecedentes y referencias para solicitudes de empleo y para solicitudes para establecer relaciones de vendedor y distribuidor con Nuance, sujetos a tu consentimiento cuando sea obligatorio por ley.

Cookies

Nuance y sus partners utilizan cookies y herramientas de seguimiento similares para distinguirle de otros usuarios como se describe en nuestra Declaración de Cookies(Abrir una nueva ventana). Puede controlar el uso de las cookies en el navegador, pero si decide desactivarlas, es posible que se limite su uso de algunas características o funciones de nuestra página web o servicio.

¿Cómo utilizamos los datos personales?

Operaciones comerciales generales
Utilizamos información de contacto para comercializar, vender y mantener los Productos de Nuance, sujeto a su consentimiento cuando sea requerido por ley. Permitimos a los destinatarios de comunicaciones de marketing optar por no recibir más comunicaciones de Nuance en cualquier momento sin perjuicio ninguno aquí(Abrir una nueva ventana). Esta opción no se aplica a las comunicaciones de servicios transaccionales que forman parte de nuestras soluciones empresariales o a las comunicaciones informativas que tienen su propia opción de cancelación de suscripción incluida en el mensaje.

Utilizamos su información de pago y sus datos de contacto para apoyar, establecer y llevar a cabo relaciones con el cliente si fuera a comprar un producto o servicio de Nuance. Por ejemplo, sus datos serían necesarios para el cumplimiento de nuestros términos de servicio con usted (incluyendo, por ejemplo, completar transacciones de compra, completar un pedido, confirmar pedidos, responder a solicitudes de información sobre productos y servicios, prestar servicio y enviar los productos comprados). Si no proporcionas los datos personales que necesitamos, es posible que no podamos completar la transacción.

Utilizamos datos personales de solicitudes de empleo cuando sea necesario para respaldar nuestro interés legítimo en procesar su solicitud y ponernos en contacto en un futuro si se presentan oportunidades.

Utilizamos datos personales de personas asociadas a vendedores, socios de desarrollo conjunto y distribuidores sugeridos para llevar a cabo la verificación de antecedentes y referencias antes de iniciar una relación contractual y cuando sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que estamos sujetos.

Datos procesados dentro de nuestros Productos
Utilizamos los datos personales que se procesan dentro de nuestros Productos, como datos de voz en productos de reconocimiento de voz, datos médicos en productos de datos médicos, datos personales procesados en productos de comunicaciones, datos biométricos procesados en nuestros productos biométricos y cualquier dato personal contenido en los datos de uso de producto que recopilamos, para ofrecer nuestros Productos vendidos a los clientes de Nuance y para nuestros intereses legítimos y fines comerciales a la hora de ajustar, mantener, mejorar y desarrollar los Productos. Un pequeño porcentaje de las grabaciones de audio recibidas por Nuance, que pueden incluir datos personales, son revisadas por revisores humanos y transcritas a texto para los esfuerzos de mantenimiento y mejora del producto de Nuance. Nunca usamos estos datos, conocidos como “Datos personales de producto”, para fines de marketing y nunca vendemos o transferimos sus datos a terceros para sus propios fines.

Utilizamos datos electrónicos colectivos y no identificables del uso de nuestros Productos y Páginas para el funcionamiento, el análisis, la mejora y el desarrollo de nuestras Páginas y Productos. Esta información no se utiliza para informar de decisiones sobre personas concretas; se procesa para entender cómo las diferentes categorías de usuarios interactúan con nuestras Páginas y Productos para poder ofrecer constantemente nuestros Productos.

¿Por qué utilizamos datos personales?

Recopilamos, procesamos, utilizamos y almacenamos su información personal para los siguientes fines empresariales y comerciales, de acuerdo con nuestros intereses comerciales y requisitos legales, o con su consentimiento cuando sea necesario:

  • para proporcionarle información en respuesta a sus solicitudes;
  • para mantener la exactitud de la información que recopilamos;
  • para poder desarrollar nuevos productos o características que satisfagan sus necesidades;
  • para gestionar las preferencias de idioma y ponerle en contacto con el gestor de cuentas más próximo;
  • para mantener los datos de contacto sobre usted o un tercero (como su empleador);
  • cuando sea necesario, para proteger o llevar a cabo nuestro negocio y perseguir nuestros intereses comerciales legítimos, o los de nuestras filiales, entre los que se incluyen la seguridad de nuestros sistemas y nuestras operaciones y el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales;
  • para cumplir con las leyes de privacidad y otras normativas, como la gestión de los requisitos de consentimiento;
  • para ofrecerle una experiencia interactiva personalizada;
  • para medir el interés en nuestros distintos productos;
  • para informarte sobre nuevos productos o características y funcionalidades;
  • para mantenerle al día de las últimas ofertas de productos y soluciones y otros artículos relacionados con el negocio de Nuance o de terceros que puedan ser de su interés;
  • para enviarle ocasionalmente notificaciones push, que puede desactivar en el dispositivo a través de sus ajustes.

¿Cuándo compartimos datos personales?

No vendemos su información personal.

Es posible que compartamos Datos personales en las siguientes situaciones:

  • Con nuestros afiliados y filiales, y con proveedores que actúen en nuestro nombre para realizar servicios de Nuance con fines comerciales específicos, para respaldar las Páginas o la entrega de Productos;
  • Con el cliente en cuyo nombre y bajo cuya indicación estamos procesando los datos; y
  • Cuando tengamos su consentimiento para utilizar sus Datos personales para un propósito específico, con nuestros vendedores y distribuidores, entre otros, para que le proporcionen información sobre nuestros productos o servicios. Puede optar por no compartir sus datos con vendedores y distribuidores siguiendo las instrucciones descritas en la sección "Control de sus datos personales" que figura a continuación.

Podemos compartir sus datos personales con nuestros afiliados, socios de desarrollo conjunto, filiales, vendedores, proveedores, subcontratistas y distribuidores, y con proveedores que actúen en su nombre y el nuestro para dar servicio a nuestros clientes y llevar a cabo cualquier contrato que acordemos con usted (incluyendo, por ejemplo, con vendedores que ayudan con la gestión de clientes potenciales y proveedores que realizan la transcripción con respecto a nuestros productos y servicios).

Podemos compartir información electrónica colectiva, anónima y no identificable con nuestros afiliados, socios de desarrollo conjunto y proveedores que actúen en nuestro nombre.

Compartimos los datos personales derivados del uso de la Página (excluyendo Datos personales de producto) con proveedores de análisis y motores de búsqueda que nos ayudan en la mejora de nuestras Páginas, conforme a la sección de cookies de esta Declaración de privacidad. Nuestra página utiliza Google Analytics y podemos activar la función de anonimización de IP. Google recopila y procesa datos al ofrecer Google Analytics tal y como se describe aquí: www.google.com/policies/privacy/partners/(Abrir una nueva ventana).

Es posible que compartamos datos personales de las solicitudes de empleo con proveedores que actúen en nuestro nombre que nos ayudan en la contratación, verificación de antecedentes y asuntos relacionados con recursos humanos.

También podemos compartir datos personales para cumplir con la ley y los procesos legales, responder a investigaciones gubernamentales y a solicitudes legales de las autoridades públicas (incluyendo cumplir requisitos de cumplimiento de ley o seguridad nacional) y para proteger la vida, propiedad, o la seguridad de Nuance o de sus clientes. Si Nuance se viera involucrada en alguna fusión, adquisición o venta de activos de todo o cualquier parte de su negocio, los datos personales en poder de Nuance se pueden transferir a un comprador o entidad sucesora.

Control de sus datos personales

Puede cambiar sus preferencias para optar por no recibir comunicaciones de marketing en cualquier momento rellenando el formulario web de solicitud de privacidad(Abrir una nueva ventana). También puedes seguir las instrucciones para optar por no recibir comunicaciones en el comunicado relevante. Si opta por no recibir comunicaciones, guardaremos su dirección de correo electrónico para asegurarnos de no enviarle más comunicaciones.

Si ha presentado una solicitud de empleo a Nuance o si Nuance ha recabado sus datos personales para examinar una propuesta de relación de distribuidor o vendedor, puede contactar con nosotros rellenando el formulario web de solicitud de privacidad(Abrir una nueva ventana) para solicitar la cancelación de sus datos. Responderemos a su solicitud en un plazo razonable.

Si desea acceder, corregir o solicitar la eliminación de sus Datos personales de producto, puede contactar con nosotros rellenando el formulario web de solicitud de privacidad(Abrir una nueva ventana). Nuance generalmente procesa los datos personales de producto en nombre de nuestros clientes sanitarios, de empresa y corporativos. Si contacta con nosotros, podemos dirigir su consulta a nuestro cliente en cuyo nombre se están procesando los Datos personales de producto. Haremos esfuerzos razonables para eliminar los Datos personales de producto a petición suya en un plazo razonable. Nuance podría rechazar su solicitud para acceder, solicitar o eliminar los Datos personales de producto cuando así lo permita la legislación aplicable.

Si ha enviado Datos personales de producto a Nuance utilizando su propia cuenta de usuario que le permite controlar sus datos, puede eliminar los datos facilitados iniciando sesión en su cuenta y siguiendo las directrices del sistema de ayuda.

Lugar de procesamiento y transferencias transfronterizas

Nuance está presente en muchos países. Es posible que realicemos transferencias fronterizas internacionales de sus datos personales y que procesemos datos de carácter personal en jurisdicciones que no sean la ubicación de recopilación original.

Es posible que transfiramos datos personales recopilados a otros afiliados de Nuance o a otras empresas que realicen funciones de apoyo en nuestro nombre (cada una como se describió anteriormente) en otros países, incluidos Estados Unidos, India, Filipinas y otros países fuera del Espacio Económico Europeo, o su país de residencia, y esos datos personales pueden ser legalmente almacenados o procesados en dichos países.

Tanto si sus datos personales se procesan en su país de residencia o en otro lugar, tomaremos medidas para garantizar que sus datos están sujetos a las salvaguardias adecuadas requeridas en la Declaración de privacidad, las leyes de protección de datos aplicables y los mecanismos de adecuación de transferencia de datos apropiados legalmente reconocidos. Los datos personales que se transfieren fuera de su país de residencia pueden estar sujetos al acceso legítimo de los tribunales, las fuerzas del orden público y otras autoridades gubernamentales, en virtud de la legislación del país extranjero.

Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Nuance cuenta con una serie de controles de privacidad y seguridad en todas sus organizaciones para garantizar el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), entre los que se incluyen los siguientes:

  • Acuerdos de protección de datos(Abrir una nueva ventana) que cumplen con la RGPD con todos los clientes de los que Nuance procesa datos personales;
  • Un proceso impulsado por un PIA para garantizar que todos los productos y servicios se desarrollen mediante la privacidad desde el diseño;
  • Un amplio programa de formación continua para sus empleados, con educación en materia de privacidad y protección de datos en el momento de la contratación y, posteriormente, al menos una vez al año;
  • Medidas técnicas y de seguridad de última generación, incluido el cifrado de datos en reposo y en tránsito;
  • Registros de procesamiento que incluyen el almacenamiento y la transferencia de datos personales en toda la línea de productos de Nuance;
  • Limitaciones adecuadas del derecho de acceso;
  • Sistemas de protección de los derechos de los interesados en toda la empresa, que garanticen el respeto de los derechos individuales de acceso, de portabilidad y de derecho al olvido; y
  • Nombramiento de un director de protección de datos.

Bases legales para el tratamiento de la información personal (solo se aplica en el Espacio Económico Europeo)

Tratamos la información personal cuando se aplican una o varias de las siguientes condiciones establecidas en el RGPD:

  • cuando sea necesario para que podamos llevar a cabo nuestro negocio y perseguir nuestros intereses legítimos, o los de nuestras filiales, con fines administrativos internos. En particular, recopilamos, utilizamos y almacenamos su información personal: (i) para comunicarnos y gestionar la relación con nuestros clientes; (ii) para permitir que nuestros clientes utilicen nuestros productos; (iii) para desarrollar nuevos productos y mejorar el rendimiento de nuestros productos y software; (iv) para mantener los datos de contacto sobre usted o un tercero (como su empleador); (v) para informarle de productos, planes de marketing y otros artículos relacionados con el negocio que puedan ser de su interés; (vi) para garantizar la seguridad y el correcto funcionamiento de nuestros sistemas y nuestras operaciones; (vii) para fines de contabilidad, facturación y auditoría y (viii) en su caso, para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales.
  • Cuando lo exija la legislación aplicable en materia de privacidad, obtendremos su consentimiento para: (i) enviarte marketing directo en relación con los productos relevantes que proporcionamos; (ii) colocar cookies y utilizar tecnologías similares de acuerdo con la sección "Cookies" de esta Declaración y la información que se le proporciona cuando se utilizan dichas tecnologías;
  • Cuando sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, como los requisitos para procesar las solicitudes de las autoridades gubernamentales o policiales.

Transferencias a terceros
Siempre que Nuance transfiera información personal más allá del país de origen, lo haremos de acuerdo con las leyes aplicables. En el contexto de sus operaciones europeas, Nuance puede transferir datos personales al extranjero, a otros países del Espacio Económico Europeo o a terceros países. En respuesta a la decisión del Tribunal de Justicia de la Unión Europea emitida el 16 de julio de 2020, en el asunto C-311/18 Comisario de Protección de Datos vs Facebook Irlanda y Maximillian Schrems (llamado "caso Schrems II") y en cumplimiento de las Recomendaciones 01/2020 emitidas por el Consejo Europeo de Protección de Datos sobre medidas que complementan los instrumentos de transferencia para garantizar el cumplimiento del nivel de protección de los datos personales de la UE, Nuance ha evaluado las transferencias de datos necesarias para sus operaciones multinacionales. Nuance se asegurará de que los importadores de cualquier dato personal ofrezcan un nivel adecuado de protección, ya sea a través de una decisión de adecuación o de las salvaguardias apropiadas en virtud del artículo 46 del RGPD.

En la medida en que los datos personales procesados por Nuance se transfieran a un país, territorio o sector fuera del EEE que no esté reconocido por la Comisión Europea como proveedor de un nivel de protección "esencialmente equivalente" al que existe dentro de la UE, Nuance se basará en las cláusulas contractuales tipo de la UE para las transferencias: (i) entre las filiales de Nuance y (ii) a terceros. Las cláusulas contractuales tipo de la UE pueden consultarse en el sitio web de la Comisión Europea, aquí. https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_en(Abrir una nueva ventana). De acuerdo con las directrices de la Junta Europea de Protección de Datos, Nuance ha implementado programas para revisar dichas transferencias de datos y emplear salvaguardas adicionales cuando sea apropiado para el procesamiento de datos requerido por la ley y los contratos de nuestros clientes.

Con respecto a los datos personales recibidos o transferidos, Nuance y sus filiales estadounidenses están sujetos a las autoridades de aplicación de reglamentación de la Comisión Federal de Comercio de Estados Unidos. En determinadas situaciones, es posible que se nos solicite que divulguemos datos personales en respuesta a las solicitudes legales de autoridades públicas, incluyendo los requisitos de seguridad nacional o de cumplimiento de la ley.

Seguridad y conservación

Seguimos estándares generalmente aceptados para proteger los datos personales que recibimos, tanto durante la transmisión como una vez recibida. La información que nos proporciones se almacena en nuestros servidores seguros. Las transacciones de pago se cifrará utilizando estándares de PCI-DSS. Si Nuance te ha facilitado una contraseña, eres responsable de mantenerla confidencial. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de sus datos personales, puede contactar con nosotros para obtener más información rellenando el formulario web de solicitud de privacidad(Abrir una nueva ventana).

Conservamos los datos personales en la medida necesaria para ofrecer Productos a nuestros clientes, empleados y futuros empleados. Por lo general, conservamos los datos personales mientras sigas siendo un cliente activo o usuario de nuestros sitios web y servicios y durante 3 años después, o si no, según sea necesario para nuestras operaciones comerciales o las leyes aplicables. Destruiremos de forma permanente los datos biométricos cuando el propósito inicial de recopilación u obtención de dichos datos se haya satisfecho, o en un plazo de 3 años desde la última interacción con nosotros, lo que ocurra primero. Es posible que una retención diferente de los datos personales sea necesaria bajo las condiciones contractuales con el controlador de datos para quien prestamos servicios, para la prevención del fraude, identificar problemas técnicos, o para resolver procesos judiciales. Las imágenes añadidas a PowerShare se borran automáticamente después de 45 días.

Puede que conservemos información colectiva que no permita la identificación personal más allá de este tiempo para fines de investigación y para ayudarnos a mejorar y desarrollar nuestros Productos. No se te puede identificar mediante la información colectiva conservada o utilizada para estos fines. Cuando tratamos información personal con fines de marketing o de análisis comercial o con su consentimiento, tratamos los datos hasta que nos pida que dejemos de hacerlo y durante un breve periodo de tiempo después (para que podamos llevar a cabo sus peticiones). También guardamos un registro de su petición de no enviarle ningún tipo de comunicación de marketing o de que no tratemos sus datos para que podamos respetar su decisión en el futuro.

niños

Si un cliente de Nuance incluye tecnología de producto de reconocimiento de voz en un producto o servicio de cliente al que es probable que accedan los niños, Nuance puede recibir datos de voz de los usuarios del producto para ofrecer reconocimiento de voz al usuario. Esta es una función del funcionamiento de la tecnología de voz de Nuance. Esto significa que si el usuario es menor de 16 años, Nuance puede recibir datos personales de niños menores de 16 años. Es responsabilidad del cliente de Nuance obtener cualquier consentimiento requerido por ley, incluyendo la Ley de Protección de la Privacidad de Menores en Línea y las leyes de protección de datos relevantes, para la recopilación de dichos datos personales.

Excepto como se describe en el párrafo anterior, Nuance no vende servicios a niños ni recopila a sabiendas datos personales directamente de niños menores de 16 años. Nuance ha adoptado la política de no proporcionar servicios alojados a sitios web y servicios online dirigidos principalmente a niños. Ningún niño menor de 16 años debe enviar directamente datos personales a Nuance. Si se entera de que un niño menor de 16 años ha enviado datos personales a Nuance, excepto como se describe en el párrafo anterior, informanos rellenando el formulario web de solicitud de privacidad(Abrir una nueva ventana) y borraremos los datos de inmediato.

Sus derechos

Derechos de los residentes en la Unión Europea

  • solicitar acceso a los detalles de sus datos personales que conservamos, sin coste alguno, y obtener una copia de sus datos personales;
  • solicitar la rectificación, la restricción y, en algunas circunstancias, la eliminación o la restricción (detención de cualquier tratamiento activo) de los datos personales que están en nuestro poder;
  • oponerte al tratamiento de sus datos en algunas circunstancias (en particular, cuando no tengamos que tratar los datos para cumplir un requisito contractual u otro requisito legal, o cuando estemos utilizando los datos para la comercialización directa);
  • obtener los datos personales que nos proporcionas con su consentimiento en un formato estructurado y legible por máquina, así como pedirnos que compartamos (traslademos) esta información a otro controlador;
  • reclamar a una autoridad de protección de datos de la UE

Estos derechos pueden verse limitados, por ejemplo, si al atender tu solicitud se revelan datos personales de otra persona, o si nos pides que eliminemos datos que estamos obligados a conservar por ley, o tenemos intereses legítimos imperiosos para conservarlos.

Si deseas ejercer los derechos antes mencionados, o comunicarnos cualquier queja, en cualquier momento puedes ponerte en contacto con nosotros, especificando el motivo de su solicitud, en:

Formulario web de solicitud de privacidad(Abrir una nueva ventana). También puede ponerse en contacto con nosotros a través de privacy@nuance.com o por correo electrónico (desde todo el mundo):

Director de privacidad
Nuance Communications, Inc.
1 Wayside Road
Burlington MA 01803
EE. UU.

1-866-384-4277 (el tipo de problema es "privacidad")

Director de protección de datos
Nuance Communications Ireland, Ltd
The Harcourt Building, 4th Floor
57B Harcourt Street
Dublín 2, D02 F721
IRLANDA

Si no resolvemos satisfactoriamente su solicitud o problema, puedes contactar con la autoridad de protección de datos local.

Derechos de los residentes en California

Si es residente en California, tal como se define en el Código de Reglamentos de California, tienes derechos en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 (la "CCPA"). A continuación, se recogen las informaciones sobre sus datos personales y una descripción de sus derechos.

Categorías de información que recopilamos y revelamos con fines comerciales

Podemos recopilar las siguientes categorías de información personal, tal como se define en la CCPA, sobre usted en relación con los productos y servicios que ha comprado de Nuance. Además, durante los últimos doce meses, es posible que hayamos divulgado estas categorías de información personal con fines comerciales:

  • Identificadores, como su nombre real, alias, dirección postal, identificador personal único, identificador en línea, dirección de protocolo de Internet, dirección de correo electrónico, nombre de cuenta y otros identificadores similares.
  • Las categorías de información personal enumeradas en las disposiciones sobre Registros de clientes de California, incluido el número de teléfono y la información de pago, como el número de su tarjeta de crédito.
  • Información sanitaria
  • Características de las clasificaciones protegidas bajo la ley de California o federal, como tu género
    y edad.
  • Información comercial, como el registro de productos o servicios de Nuance comprados, obtenidos o considerados.
  • Información sobre la actividad de Internet u otras redes electrónicas, como los registros de sesión.
  • Datos de geolocalización.
  • Información sonora, electrónica, visual o similar, como grabaciones de voz, impresiones de voz, pulsaciones de teclas y fotos.
  • Información profesional o relacionada con el empleo.
  • Inferencias extraídas de cualquier información anterior para crear un perfil que refleje sus preferencias, características, comportamiento, habilidades y aptitudes.

Según la ley de California, la información personal no incluye:

  • Información disponible públicamente en los registros gubernamentales.
  • Información del consumidor no identificada o agregada.

Otras divulgaciones sobre su información personal

Sus derechos y opciones

Además de lo anterior, la CCPA te proporciona derechos específicos relativos a tu información personal. En esta sección se describen sus derechos en el marco de la CCPA y se explica cómo ejercerlos.

Acceso a información específica y derechos de portabilidad de datos

Tiene derecho a solicitar, hasta 2 veces al año, que le revelemos determinada información sobre nuestra recopilación y uso de su información personal durante los últimos 12 meses. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud de consumidor verificable, le comunicaremos:

  • Las categorías de información personal que hemos recopilado sobre usted.
  • Las categorías de fuentes de la información personal que hemos recopilado sobre usted.
  • Nuestro propósito empresarial o comercial para recopilar o vender esa información personal.
  • Las categorías de terceros con los que compartimos dicha información personal.
  • Los datos personales específicos que hemos recopilado sobre usted (también llamada solicitud de portabilidad de datos).
  • Si vendiéramos o divulgáramos su información personal con fines comerciales, dos listas separadas que divulguen:
  • las ventas, en las que se identifican las categorías de información personal que compró cada categoría de destinatario; y
  • las revelaciones con fines comerciales, en las que se identifican las categorías de información personal que obtuvo cada categoría de destinatario.

No proporcionamos estos derechos de acceso y portabilidad de datos en el caso de información personal B2B. Puede solicitarnos que corrijamos la información personal inexacta.

Derechos de solicitud de eliminación o corrección

Tiene derecho a solicitar que eliminemos o corrijamos la información personal que hemos recopilado sobre usted y que conservamos, con algunas excepciones. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud de consumidor verificable, eliminaremos (y ordenaremos a nuestro proveedor de servicios que elimine) o corregiremos, según corresponda, su información personal de nuestros registros, a menos que se aplique una excepción.

Podemos denegar su solicitud de eliminación si la conservación de la información es necesaria para que nosotros podamos o nuestro(s) proveedor(es) de servicios puedan:

  • Completar la transacción para la cual recopilamos la información personal, proporcionar un bien o servicio que hayas solicitado, tomar medidas razonablemente anticipadas dentro del contexto de nuestra relación comercial en curso contigo, cumplir con los términos de una garantía por escrito o de una retirada de producto realizada de acuerdo con la ley federal, o cumplir de otro modo nuestro contrato con usted.
  • Detectar incidentes de seguridad, proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, o perseguir a los responsables de dichas actividades.
  • Depurar los productos para identificar y reparar los errores que perjudican la funcionalidad prevista.
  • Ejercer la libertad de expresión, garantizar el derecho de otro consumidor a ejercer sus derechos de libertad de expresión o ejercer otro derecho previsto por la ley.
  • Cumplir con la Ley de Privacidad de las Comunicaciones Electrónicas de California (Código penal de California § 1546 et. seq.).
  • Participar en investigaciones científicas, históricas o estadísticas, públicas o revisadas por pares, de interés público, que se adhieran a todas las demás leyes éticas y de privacidad aplicables, cuando la eliminación de la información pueda imposibilitar o perjudicar gravemente la realización de la investigación, si ha dado previamente su consentimiento informado.
  • Permitir únicamente usos internos que estén razonablemente alineados con las expectativas del consumidor en función de su relación con nosotros.
  • Cumplir con una obligación legal.
  • Hacer otros usos internos y legales de esa información que sean compatibles con el contexto en el que la ha proporcionado.

No proporcionamos estos derechos de eliminación en el caso de información personal B2B.

No discriminación

No le discriminaremos por ejercer cualquiera de los derechos que le correspondan en virtud de la CCPA. A menos que lo permita la CCPA, no:

  • Negaremos sus bienes o servicios.
  • Le cobraremos precios o tarifas diferentes por los bienes o servicios, incluso mediante la concesión de descuentos u otros beneficios, o la imposición de sanciones.
  • Le proporcionaremos un nivel o calidad diferente de productos o servicios.
  • Le sugeriremos que recibas un precio o tarifa diferente por los bienes o servicios, o un nivel o calidad diferente de los bienes o servicios.

Sin embargo, podemos ofrecerle algunos incentivos financieros permitidos por la CCPA que pueden dar lugar a precios, tarifas o niveles de calidad diferentes. Cualquier incentivo financiero que ofrezcamos y que esté permitido por la CCPA estará razonablemente relacionado con el valor de su información personal y contendrá términos escritos que describan los aspectos materiales del programa. La participación en un programa de incentivos financieros requiere su consentimiento previo, que puedes revocar en cualquier momento.

Ejercicio de sus derechos

Solo podrás presentar una solicitud de consumidor verificable de acceso o de portabilidad de datos dos veces en un periodo de 12 meses. La solicitud de consumidor verificable debe:

  • Proporcionar información suficiente para que podamos verificar razonablemente que es la persona sobre la que recopilamos información personal o un representante autorizado.
  • Describir su solicitud con el suficiente detalle para que podamos entenderla, evaluarla y responder a ella adecuadamente.

No podemos responder a su solicitud o proporcionarle información personal si no podemos verificar su identidad o autoridad para hacer la solicitud y confirmar que la información personal se relaciona con usted. Un agente autorizado puede presentar una solicitud en su nombre si: (a) el agente está registrado en la Secretaría de Estado de California para realizar actividades comerciales en California, tiene su permiso por escrito para presentar la solicitud y verifica su identidad de acuerdo con el proceso de verificación; o (b) ha proporcionado al agente un poder para que actúe en su nombre. Responderemos a su solicitud en un plazo de 45 días naturales, tras la debida verificación, a menos que necesitemos más tiempo, en cuyo caso se lo haremos saber.

Para realizar una solicitud de consumidor verificable no es necesario que cree una cuenta con nosotros.

Solo utilizaremos la información personal proporcionada en una solicitud de consumidor verificable para comprobar la identidad del solicitante o su autoridad para realizar la solicitud.

Si desea ejercer los derechos antes mencionados, o comunicarnos cualquier queja, en cualquier momento puede ponerse en contacto con nosotros, especificando el motivo de su solicitud, en:

Formulario web de solicitud de privacidad(Abrir una nueva ventana). También puede ponerse en contacto con nosotros a través de privacy@nuance.com o por correo electrónico (desde todo el mundo):

Director de protección de datos o director de privacidad
Nuance Communications, Inc.
1 Wayside Road
Burlington MA 01803
EE. UU.

1-866-384-4277 (el tipo de problema es "privacidad")

Empleados de Nuance y trabajadores temporales

Esta Declaración de privacidad no incluye la recopilación por parte de Nuance de datos personales de empleados y trabajadores temporales, que se describe en una Declaración de privacidad aparte de RR. HH. facilitada a los empleados de Nuance.

Cambios en esta Declaración de privacidad

Podemos actualizar esta Declaración de privacidad de vez en cuando publicando una versión actualizada en las Páginas de Nuance. Cada actualización incluirá la última fecha de actualización de la declaración. Revisa la última versión de esta Declaración de privacidad periódicamente para mantenerte al día sobre el uso de datos personales de Nuance. Si realizamos cambios materiales en la forma en la que Nuance usa o comparte datos personales, publicaremos las actualizaciones en nuestras Páginas. Cualquier cambio material solo se aplicará a los datos personales recopilados después de que la Declaración de privacidad revisada entre en vigor.

Actualizado: 16 de febrero de 2022.