OmniPage

Enterprise, Professional, Standard

Asistencia técnica para OmniPage

Busca en la base de conocimientos de Nuance:

Icono de activación de la asistencia técnica de N.com
Realice el seguimiento de su pedido en línea

Obtén el número de seguimiento de tu envío o consulta el estado de tu pedido o envío.   Aquí

Icono de descarga de asistencia técnica de N.com
Descargas

Actualizaciones de software, controladores, Service Packs y revisiones.   Aquí

bg-compat
Compatibilidad de hardware

Consulta aquí la lista más actualizada de dispositivos certificados para funcionar con tu producto de Nuance.   Aquí

Las cinco preguntas más frecuentes

Contacta con el servicio de asistencia técnica

Asistencia técnica por teléfono

Atención al cliente
De lunes a viernes, de 9:00 a 17:00
(+34) 91 275 44 39
Para obtener ayuda con consultas sobre productos o ventas, activación, licencias, registros y devoluciones.

Detalles acerca de ventas, devoluciones y reembolsos

Asistencia técnica
De lunes a viernes, de 9:00 a 17:00
(+34) 91 275 44 39
Para obtener ayuda para configurar o para problemas con tu producto de escritorio de Nuance.

Política y tarifas

Asistencia técnica en línea

Acceda ahora a nuestro portal de clientes.

Inicio de sesión de cliente

¿Has olvidado tu nombre de usuario o contraseña?
Crea una cuenta nueva.

Clientes de empresa a empresa

Clientes y socios que tengan una relación de empresa a empresa con Nuance, lo que incluye contratos de mantenimiento y asistencia técnica o acuerdos de reventa o distribución. Crea o accede a tu cuenta a través de una de las siguientes páginas web para garantizar la gestión adecuada de tus derechos de asistencia técnica.

Asistencia técnica de Nuance Network Enterprise

¿Necesitas asistencia técnica internacional? Selecciona tu país en la siguiente lista o selecciona la página web de Nuance de tu país en la lista de países que aparece en la parte superior de la página.