PaperPort

Enterprise, Professional, Standard

Asistencia técnica para PaperPort

Asistencia técnica
PaperPort Anywhere no está disponible

Haz clic aquí para ver el último estado y la información actualizada sobre el servicio en la nube de PaperPort Anywhere. Aquí

Realiza el seguimiento de tu pedido en línea
Realice el seguimiento de su pedido en línea

Obtén el número de seguimiento de tu envío o consulta el estado de tu pedido o envío. Aquí

Compatibilidad de hardware
Compatibilidad de hardware

Consulta aquí la lista más actualizada de dispositivos certificados para funcionar con tu producto de Nuance. Aquí

Las cinco preguntas más frecuentes

Contacta con el servicio de asistencia técnica

Asistencia técnica telefónica

Atención al cliente
De lunes a viernes, de 9:00 a 17:00                                    (+34) 91 275 44 39
Para obtener ayuda con consultas sobre productos o ventas, activación, licencias, registros y devoluciones.

Detalles acerca de ventas, devoluciones y reembolsos

Asistencia técnica                                                                 De lunes a viernes, de 9:00 a 17:00
(+34) 91 275 44 39
Para obtener ayuda para activar, registrar, configurar o para otros problemas con el uso de su producto de escritorio de Nuance.

Asistencia técnica en línea

Acceda ahora a nuestro portal de clientes.

Inicio de sesión de cliente

¿Has olvidado tu nombre de usuario o contraseña?
Crea una cuenta nueva.

Clientes de empresa a empresa

Clientes y socios que tengan una relación de empresa a empresa con Nuance, lo que incluye contratos de mantenimiento y asistencia técnica o acuerdos con distribuidores o de distribución. Cree o acceda a su cuenta a través de uno de los siguientes sitios para garantizar la gestión adecuada de sus derechos de asistencia técnica.

Asistencia técnica de Nuance Network Enterprise

¿Necesitas asistencia técnica internacional? Selecciona tu país en la siguiente lista o selecciona la página web de Nuance de tu país en la lista de países que aparece en la parte superior de la página.