TextBridge

Asistencia técnica para TextBridge

Busca en la base de conocimientos de Nuance:

N.com, vista en miniatura de productos 2
Registro de productos

Se tarda solo un momento en registrarse en línea y le ofrece varias ventajas.   Aquí

Icono de descarga de asistencia técnica de N.com
Descargas

Actualizaciones de software, controladores, Service Packs y revisiones.   Aquí

Icono de activación de la asistencia técnica de N.com
Activación de productos

Un proceso sencillo, anónimo y seguro para asegurarle de que ha recibido el software completamente funcional.   Aquí

N.com, vista en miniatura de fotocopiadora
Compatibilidad de hardware

Consulta aquí la lista más actualizada de dispositivos certificados para funcionar con tu producto de Nuance.  Aquí

Las cinco preguntas más frecuentes

Contacta con el servicio de asistencia técnica

Asistencia técnica por teléfono

Atención al cliente
De lunes a viernes, de 9:00 a 18:00 (EST/EDT)
(800) 654 1187
Para obtener ayuda con consultas sobre productos o ventas, activación, licencias, registros y devoluciones.

Detalles acerca de ventas, devoluciones y reembolsos

Asistencia técnica
De lunes a viernes, de 9:00 a 20:00 (EST/EDT)
(407) 241 0618
Para obtener ayuda para configurar o para problemas con su producto de escritorio de Nuance.

Política y tarifas

Asistencia técnica en línea

Acceda ahora a nuestro portal de clientes.

Inicio de sesión de cliente

¿Has olvidado tu nombre de usuario o contraseña?
Crea una cuenta nueva.

Clientes de empresa a empresa

Clientes y socios que tengan una relación de empresa a empresa con Nuance, lo que incluye contratos de mantenimiento y asistencia técnica o acuerdos con distribuidores o de distribución. Cree o acceda a su cuenta a través de uno de los siguientes sitios para garantizar la gestión adecuada de sus derechos de asistencia técnica.

Asistencia técnica de Nuance Network Enterprise

¿Necesitas asistencia técnica internacional? Selecciona tu país en la siguiente lista o selecciona la página web de Nuance de tu país en la lista de países que aparece en la parte superior de la página.

España
  • Nuance Document Imaging service and support
  • TextBridge