Solutions vocales pour les entreprises

Avis d'interruption de produit : SpeechAttendant et Open SpeechAttendant. Pour obtenir plus d'informations, cliquez ici.(Ouvrir une nouvelle fenêtre)

Les clients et partenaires ayant une relation d'entreprise à entreprise avec Nuance peuvent se connecter au réseau Nuance Network pour :

• Envoyer ou mettre à jour des tickets d'assistance
  • Télécharger les produits
  • Explorer notre base de connaissances
  • Consulter nos dernières versions de produit
  • Consulter notre politique sur l'obsolescence
  • gérer les données de compte individuel

Enterprise Speech propose trois (3) types d'offres d'assistance : assistance SDK, assistance Premium et assistance 24 h/24, 7 j/7.

1) L'assistance SDK Nuance inclut :

• Cinq (5) tickets signalés par an
  • Assistance de 8 h 30 à 17 h 30 pendant les jours ouvrés Le client a le choix entre l'heure de la côte est américaine, l'heure d'Europe centrale ou l'heure standard en Inde.
  • Un accès à toutes les informations disponibles sur le portail d'assistance du réseau de Nuance.
  • Mises à jour de maintenance (correction de bugs), comme de 3.0.4 à 3.0.5.

2) L'assistance Premium de Nuance inclut :

• Des tickets d'assistance en illimité
  • Assistance de 8 h 30 à 17 h 30 pendant les jours ouvrés Le client a le choix entre l'heure de la côte est américaine, l'heure d'Europe centrale ou l'heure standard en Inde.
  • Un accès à toutes les informations disponibles sur le portail d'assistance du réseau de Nuance.
  • Mises à jour de maintenance (correction de bugs), comme de 3.0.4 à 3.0.5.
  • mises à niveau de produit (nouvelles fonctionnalités et améliorations)
  • Mises à niveau majeures, par ex. de 8.0 à 9.0
  • mises à niveau mineures, par ex. de 8.0 à 8.5

3) L'assistance Nuance 24 h/24, 7 j/7 inclut :

• L'assistance 24/7 de Nuance prolonge l'assistance Nuance Premium
  • l'assistance 24 h/24, 7 j/7 inclut l'accès à l'assistance technique Nuance pour les urgences en dehors des heures ouvrables
  • L'assistance technique de Nuance prend en charge les urgences en dehors des heures ouvrables, 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.
  • pendant les heures de bureau Nuance, l'assistance technique Nuance répondra aux urgences dans les trente minutes

Obtenir de l'aide

Guides des services d'assistance de Nuance : utilisateur final(pdf) et DVA(pdf)

Connexion à Nuance Network

Portail de service B2B pour les solutions et produits destinés aux entreprises :

Connexion