OmniPage

Enterprise, Professional, Standard

Assistance OmniPage

Explorez la base de connaissances Nuance :

N.com support activation icon
Suivez votre commande en ligne

Obtenez le numéro de suivi de votre envoi ou suivez une commande ou une expédition.   Ici

N.com support download icon
Téléchargements

Trouvez les mises à jour, pilotes, Services Packs et correctifs pour vos logiciels.   Ici

bg-compat
Compatibilité matérielle

Consultez la liste à jour des périphériques compatibles avec votre produit Nuance.   Ici

Les 5 questions les plus posées

Contacter l'assistance

Assistance téléphonique

Service client
Du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 17 h 00
+33 (0) 1 70 61 54 95
Pour toute question sur nos logiciels : fonctionnalités, prix, activation, licence, enregistrement et retour.

Informations sur les ventes, les retours et les remboursements

Assistance technique
Du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 17 h 00
+33 (0) 1 70 61 54 95
Pour toute demande d'assistance sur la configuration de votre logiciel Nuance, ou la résolution de problèmes.

Conditions et tarifs

Clients interentreprises (B2B)

Clients et partenaires ayant une relation d'entreprise à entreprise avec Nuance, notamment par le biais de contrats de maintenance et d'assistance, de revente ou de distribution. Créez ou connectez-vous à votre compte via le site suivant pour garantir le traitement approprié de vos demandes d'assistance.

Assistance Nuance Network Enterprise

Besoin d'une assistance internationale ? Sélectionnez votre pays dans la liste suivante ou sélectionnez le site Nuance de votre pays dans la liste des pays en haut de la page.