Power PDF

Advanced et Standard

Assistance Power PDF

Explorez la base de connaissances Nuance :

bg-regis
Suivez votre commande en ligne

Obtenez le numéro de suivi de votre envoi ou suivez une commande ou une expédition.   Ici

Les 5 questions les plus posées

Assistance téléphonique

Service client
Du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 17 h 00
+33 (0) 1 70 61 54 95
Pour toute question sur nos logiciels : fonctionnalités, prix, activation, licence, enregistrement et retour.

Informations sur les ventes, les retours et les remboursements

Assistance technique

Du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 17 h 00
+33 (0) 1 70 61 54 95
Pour toute demande d'assistance sur l'activation, l'enregistrement et la configuration de votre logiciel Nuance, ou la résolution de problèmes.

Conditions et tarifs

Clients interentreprises (B2B)

Clients et partenaires ayant une relation d'entreprise à entreprise avec Nuance, notamment par le biais de contrats de maintenance et d'assistance, de revente ou de distribution. Créez ou connectez-vous à votre compte via le site suivant pour garantir le traitement approprié de vos demandes d'assistance.

Assistance Nuance Network Enterprise

Besoin d'une assistance internationale ? Sélectionnez votre pays dans la liste suivante ou sélectionnez le site Nuance de votre pays dans la liste des pays en haut de la page.

France
  • Nuance Document Imaging service and support
  • Power PDF