TextBridge

Assistance TextBridge

Explorez la base de connaissances Nuance :

N.com Products Thumb 2
Enregistrement de produit

L'enregistrement en ligne est très rapide et vous permet de bénéficier de divers avantages.   Ici

N.com support download icon
Téléchargements

Trouvez les mises à jour, pilotes, Services Packs et correctifs pour vos logiciels.   Ici

N.com support activation icon
Activation de produit

Cette opération simple, anonyme et sécurisée vous permet de vous assurer que votre logiciel est entièrement fonctionnelle.   Ici

N.com Copier Thumb
Compatibilité matérielle

Consultez la liste à jour des périphériques compatibles avec votre produit Nuance.   Ici

Les 5 questions les plus posées

Contacter l'assistance

Assistance téléphonique

Service client
Du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 18 h 00 (EST/EDT)
(800) 654-1187
Pour toute question sur nos logiciels : fonctionnalités, prix, activation, licence, enregistrement et retour.

Informations sur les ventes, les retours et les remboursements

Assistance technique
Du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 20 h 00 (EST/EDT)
(407) 241-0618
Pour toute demande d'assistance sur la configuration de votre logiciel Nuance, ou la résolution de problèmes.

Conditions et tarifs

Clients interentreprises (B2B)

Clients et partenaires ayant une relation d'entreprise à entreprise avec avec Nuance, notamment par le biais de contrats de maintenance et d'assistance, de revente ou de distribution. Créez ou connectez-vous à votre compte via l'un des sites suivants pour garantir le traitement approprié de vos demandes d'assistance.

Assistance Nuance Network Enterprise

Besoin d'une assistance internationale ? Sélectionnez votre pays dans la liste suivante ou sélectionnez le site Nuance de votre pays dans la liste des pays en haut de la page.