Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy di Nuance

È possibile scaricare la copia della nostra Informativa sulla privacy qui(pdf. Apri una nuova finestra)

Informativa sulla privacy di Nuance

La presente Informativa sulla privacy (“Informativa”) descrive i dati personali raccolti da Nuance, l'utilizzo che ne facciamo e le eventualità in cui li condividiamo, nell'interagire con te, fornirti i nostri prodotti e servizi e condurre la nostra attività.

La presente Informativa si applica a Nuance Communications, Inc., i suoi affiliati e consociate, oltre a qualunque società totalmente controllata, di seguito “Nuance”. Con prodotti Nuance si intendono tutti i prodotti e servizi forniti da Nuance.

Ai fini delle leggi vigenti in materia di protezione dei dati, l'azienda affiliata o consociata di Nuance responsabile della raccolta e l'utilizzo dei tuoi dati personali è quella con cui hai stipulato un contratto o accordo oppure l'affiliata o consociata situata nel tuo paese di residenza. Qualora desiderassi confermare l'identità dell'affiliato di Nuance effettivamente responsabile, puoi contattarci compilando il modulo online Richiesta sulla privacy(Apri una nuova finestra).

Quali dati personali raccogliamo?

Nuance raccoglie dati personali nel consegnare prodotti, effettuare operazioni di marketing o eseguire le proprie attività commerciali. I dati personali raccolti variano a seconda che ciò avvenga (i) tramite i nostri siti o applicazioni, inclusi www.nuance.com(Apri una nuova finestra) e shop.nuance.com(Apri una nuova finestra) e le versioni locali corrispondenti (“Siti”) o (ii) tramite i nostri prodotti e servizi, inclusi, a mero titolo d'esempio, il nostro software, i servizi di assistenza, la tecnologia per il riconoscimento vocale e i prodotti utilizzati in campo medico (“Prodotti”).

La raccolta dei dati personali può avvenire anche in maniera diretta:

  • Ogni volta che acquisti, scarichi o registri il software Nuance oppure utilizzi i servizi di assistenza, potremmo raccogliere dati di contatto come nome, e-mail, indirizzo, numero di telefono e informazioni di carattere finanziario o legate al pagamento, oltre ai dati sui prodotti Nuance da te acquistati, scaricati o registrati.
  • Quando interagisci con Nuance per ragioni di marketing, per esempio esprimendo interesse per i Prodotti Nuance tramite un modulo sul web, prendendo parte a una promozione o partecipando a un evento di marketing di Nuance o di altri, raccogliamo le informazioni da te fornite, tra cui i dati di contatto (inclusi nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, azienda e ruolo lavorativo), oltre ai Prodotti Nuance che ti interessano.
  • Se invii una domanda di assunzione, raccogliamo i dati personali ivi contenuti, tra cui nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, formazione e carriera lavorativa.
  • Inoltre, potremmo raccogliere automaticamente altri dati elettronici derivanti dall'utilizzo dei nostri Siti da parte tua. Tali dati includono indirizzo IP, marca temporale, informazioni sull'interazione con i nostri Siti da parte tua e dati raccolti tramite l'utilizzo dei cookie o simili strumenti di monitoraggio.

I dati personali possono essere raccolti anche tramite i nostri Prodotti:

  • Ogni volta che usi la tecnologia per il riconoscimento vocale di Nuance, sia utilizzando i Prodotti Nuance sia mediante prodotti di terzi che sfruttano la tecnologia Nuance, potremmo registrare la tua voce e le parole che pronunci.
  • Quando utilizzi la tecnologia biometrica di Nuance, potremmo raccogliere, archiviare e/o utilizzare un'impronta vocale della tua voce, le informazioni relative alla/e tua/e impronta/e digitale/i o le informazioni comportamentali quali la scelta delle parole, i modelli da te usati nel parlato o nello scritto oppure il modo in cui utilizzi la tastiera, il mouse del computer o altri dispositivi al fine di confermare la tua identità o individuare eventuali attività fraudolente o da parte di malintenzionati.
  • Se utilizzi un prodotto Nuance per la condivisione di informazioni di carattere medico come PowerShare, raccoglieremo i dati personali, le informazioni di carattere medico e le immagini da te inviate.
  • Infine, potremmo raccogliere dati elettronici derivati dall'utilizzo dei nostri prodotti, come l'indirizzo IP, i dati d'uso e altre informazioni relative alla registrazione, l'installazione e l'utilizzo dei prodotti software di Nuance. A eccezione dell'indirizzo IP e degli identificatori univoci dei dispositivi, i dati vengono raccolti su base aggregata, che impedisce l'identificazione dell'utente.

In determinate circostanze, la raccolta dei dati personali può avvenire in maniera indiretta:

  • La nostra azienda si occupa di fornire Prodotti per la gestione della documentazione clinica e per il riconoscimento vocale, l'elaborazione di immagini e la trascrizione di carattere medico a ospedali e operatori sanitari. Per garantire il corretto funzionamento di questi Prodotti, potremmo raccogliere dati relativi ai pazienti sia dai nostri clienti nell'ambito sanitario sia dai fornitori che interagiscono con loro, come medici, fornitori di servizi di imaging o di laboratorio e di digitalizzazione delle informazioni mediche. I dati così raccolti potrebbero includere nome, indirizzo, data di nascita, numero della cartella clinica, diagnosi, immagini e profilassi del paziente. Quando è richiesto il consenso da parte dei pazienti per la raccolta e l'utilizzo di dati medici, Nuance potrà ottenere tale consenso interagendo direttamente con loro. Ciononostante, se dobbiamo elaborare dati per soggetti terzi che hanno accesso diretto ai pazienti, la responsabilità di ottenere il consenso ricadrà sui tali soggetti terzi.
  • Forniamo prodotti per il riconoscimento vocale, l'immissione di testo e la comunicazione alle aziende, per cui potremmo raccogliere dati personali elaborati tramite tali prodotti, incluse registrazioni vocali, contenuti testuali, nomi e numeri di telefono.
  • Forniamo i prodotti di autenticazione biometrica a clienti aziendali e potremmo raccogliere, archiviare e/o utilizzare i dati personali trattati in tali prodotti, tra cui impronte vocali, informazioni relative alle impronte e al comportamento al fine di confermare la tua identità o individuare eventuali attività fraudolente o da parte di malintenzionati.
  • Otteniamo dati di contatto come nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, azienda e ruolo lavorativo dai nostri rivenditori e distributori, da fonti pubbliche e da mailing list di terzi.
  • Raccogliamo dati personali forniti da terzi, incluse formazione e carriera lavorativa, per effettuare controlli di precedenti e referenze sulle candidature ricevute, oltre che per decidere qualora stabilire rapporti con determinati rivenditori o distributori, provvedendo a richiedere il consenso dei diretti interessati ove previsto dalla legge.

Cookie

Nuance e i suoi partner utilizzano i cookie e strumenti di tracciamento analoghi per distinguerti dagli altri utenti, come illustrato nella nostra Informativa sui cookie(Apri una nuova finestra). È possibile controllare l'utilizzo dei cookie a livello di browser individuale, ma se decidi di disabilitarli, ciò potrebbe limitare l'uso di determinate funzionalità o funzioni sul nostro sito web o servizio.

Utilizzo dei dati personali

Attività commerciali generali
I dati di contatto vengono utilizzati per commercializzare, vendere e fornire assistenza relativa ai Prodotti Nuance, richiedendo il consenso dell'utente ove previsto dalla legge. I destinatari delle nostre comunicazioni pubblicitarie e secondarie possono scegliere di non ricevere ulteriori messaggi da Nuance in qualsiasi momento, senza che questo ne pregiudichi l'esperienza, cliccando qui(Apri una nuova finestra). Questa scelta non si applica alle comunicazioni dei servizi transazionali che sono parte delle nostre soluzioni aziendali o alle comunicazioni informative che hanno la loro relativa opzione per annullare la sottoscrizione inclusa nel messaggio.

I dati finanziari o di pagamento, insieme ai dati di contatto, vengono utilizzati per stabilire, sostenere e gestire i rapporti con i clienti qualora sia acquistato un prodotto o servizio di Nuance. Ad esempio, i dati sarebbero necessari al fine di rispettare le nostre condizioni di servizio (inclusi, per esempio, il completamento di transazioni economiche, l'adempimento degli ordini, la conferma degli stessi, la risposta a richieste di informazioni su prodotti e servizi e la fornitura degli stessi). Qualora non dovessimo ottenere tutti i dati richiesti, potremmo non essere in grado di portare a termine la transazione.

Utilizziamo i dati personali contenuti nelle candidature lavorative qualora fossimo interessati alla domanda presentata o a contattare i candidati ove si presentassero opportunità future.

Utilizziamo i dati personali di individui associati a rivenditori interessati, partner di co-sviluppo e distributori al fine di effettuare controlli di precedenti e referenze prima di stilare un contratto, in conformità agli obblighi di legge a cui siamo soggetti.

Dati elaborati all'interno dei prodotti
I dati personali elaborati all'interno dei nostri Prodotti, come i dati vocali raccolti dai prodotti per il riconoscimento vocale, le informazioni mediche nei prodotti per la sanità, i dati personali elaborati dagli strumenti per la comunicazione, i dati biometrici elaborati nei nostri prodotti biometrici e ogni genere di informazioni personali inserite nei dati di utilizzo dei prodotti da noi raccolti, vengono utilizzati per fornire i nostri Prodotti venduti ai clienti di Nuance e secondo il nostro legittimo interesse e le nostre finalità aziendali nel regolare, manutenere, espandere e sviluppare i Prodotti stessi. Una piccola percentuale delle registrazioni audio ricevute da Nuance, che potrebbero includere informazioni personali, sono controllate da operatori umani e trascritte sotto forma di testo al fine di migliorare e continuare ad avere i prodotti di Nuance. Tali dati, di seguito collettivamente definiti “Dati personali di prodotto” non vengono mai utilizzati a fini di marketing e ci impegniamo a non venderli o trasferirli a terzi per scopi di terzi.

Utilizziamo dati elettronici, aggregati e non identificabili, raccolti tramite l'uso dei nostri Siti e Prodotti, per consentirne il funzionamento, l'analisi, il miglioramento e lo sviluppo. Questo tipo di informazioni non viene utilizzato per prendere decisioni informate su singoli individui, bensì per capire come le diverse tipologie di utenti interagiscono con i nostri Siti e Prodotti in modo tale da poter fornire i nostri Prodotti con coerenza.

Perché utilizziamo i dati personali

Raccogliamo, trattiamo, usiamo e archiviamo le informazioni personali per il perseguimento delle finalità commerciali e aziendali in conformità ai nostri legittimi interessi aziendali e requisiti legali o con il relativo consenso ove richiesto:

  • per fornire le informazioni di risposta alle richieste;
  • per mantenere l'accuratezza delle informazioni che raccogliamo;
  • per aiutarci a sviluppare nuovi Prodotti o nuove funzionalità che soddisfino le tue esigenze;
  • per gestire le preferenze sulla lingua e metterti in contatto con l'account manager più vicino;
  • per conservare i dati di contatto su di te o su una terza parte (quale, ad esempio, il tuo datore di lavoro);
  • qualora sia necessario proteggere o condurre i nostri affari e perseguire i nostri interessi aziendali legittimi o quelli dei nostri affiliati, che comprendono la sicurezza dei nostri sistemi e delle nostre attività, nonché l'esercizio o la difesa di azioni legali;
  • per ottemperare alle leggi sulla privacy e ad altre norme come, ad esempio, la gestione dei requisiti dei consensi;
  • per offrire esperienze interattive personalizzate;
  • per misurare l'interesse nei nostri vari Prodotti;
  • per informarti in merito a nuovi Prodotti o funzioni e funzionalità;
  • per tenerti aggiornato con le ultime offerte sui prodotti e sulle soluzioni e con altri articoli aziendali di Nuance o terzi che potrebbero interessarti;
  • per inviare in maniera occasionale notifiche push, che possono essere disattivate all'interno del dispositivo alla voce impostazioni.

Condivisione dei dati personali

Non vendiamo le informazioni personali.

Potremmo condividere i dati personali nelle seguenti situazioni:

  • Con le nostre affiliate e consociate e con i fornitori che agiscono per nostro conto al fine di realizzare dei servizi per Nuance per una specifica finalità aziendale, supportare i Siti o la fornitura dei Prodotti;
  • Con il cliente per conto di cui vengono elaborati e al quale sono riferiti e
  • Una volta ricevuto il consenso per l'utilizzo dei Dati personali per una finalità specifica, tra cui, ad esempio, con i nostri rivenditori e distributori per poter fornire le informazioni circa i nostri prodotti e servizi. È possibile bloccare la condivisione con i rivenditori e i distributori seguendo le istruzioni indicate nella sezione "Controllo dei dati personali" presente di seguito.

I dati personali degli utenti potrebbero essere condivisi con le nostre affiliate, consociate, con i nostri partner di co-sviluppo, rivenditori, fornitori, subappaltatori e distributori, oltre che con fornitori che agiscono a nome nostro e loro al fine di fornire i nostri servizi alla clientela e di portare a termine quanto stipulato nei contratti da noi sottoscritti (ad es. rivenditori che supportano la gestione di potenziali clienti e fornitori che effettuano trascrizioni legate ai nostri prodotti e servizi).

Determinati dati elettronici potrebbero essere condivisi con le nostre affiliate, con i partner di co-sviluppo e con fornitori che agiscono per nostro conto in forma aggregata, anonima o non identificabile.

Condividiamo i dati personali derivanti dall'utilizzo del Sito (esclusi i Dati personali legati ai Prodotti) con fornitori di statistiche e motori di ricerca che ci assistono nello sviluppo dei Siti, secondo quanto previsto nella sezione dedicata ai cookie del presente documento. I nostri Siti utilizzano Google Analytics e potremmo abilitare la funzionalità di anonimizzazione dell'IP. Il modo in cui Google raccoglie ed elabora i dati mediante Google Analytics è descritto qui: www.google.com/policies/privacy/partners/(Apri una nuova finestra).

Potremmo condividere dati personali provenienti da candidature lavorative con fornitori che agiscono per nostro conto e ci assistono nelle assunzioni, nel controllo delle referenze e in tutto ciò che riguarda le risorse umane.

La condivisione di dati personali potrebbe avvenire anche ove richiesto dalla legge e da procedimenti legali, per rispondere a richieste governative e a richieste legittime delle pubbliche autorità (es. per soddisfare esigenze della sicurezza nazionale o delle forze dell'ordine), oltre che per proteggere la vita, le proprietà o la sicurezza di Nuance o dei suoi clienti. Qualora Nuance effettui fusioni, acquisizioni o venda le azioni della propria attività, in parte o in toto, i dati personali in suo possesso potrebbero essere trasferiti all'acquirente o alla persona giuridica che le dovesse succedere.

Verifica dei dati personali

È possibile modificare le impostazioni e disattivare la ricezione delle nostre comunicazioni di marketing in qualsiasi momento, completando il modulo online Richiesta sulla privacy(Apri una nuova finestra). In alternativa, segui le istruzioni per la cancellazione presenti nei messaggi stessi. Qualora decidessi di non ricevere più i nostri messaggi, manterremo comunque il tuo indirizzo e-mail in memoria per accertarci di non inviarti ulteriori comunicazioni.

Se hai inviato a Nuance una candidatura o altrimenti fornito i tuoi dati personali per consentirci di esaminare una proposta di collaborazione come rivenditore o distributore, contattaci compilando il modulo online Richiesta per la privacy(Apri una nuova finestra) per richiederne la cancellazione. Ti risponderemo nel più breve tempo possibile.

Qualora desiderassi accedere ai tuoi Dati personali di prodotto, correggerli o richiederne la cancellazione, contattaci compilando il modulo online Richiesta per la privacy(Apri una nuova finestra) per richiederne la cancellazione. Nuance si occupa di elaborare i Dati personali di prodotto a nome dei propri clienti negli ambiti della sanità, dell'imprenditoria e in campo aziendale. Qualora ci contattassi, potremmo inoltrare la tua richiesta al cliente a nome del quale stiamo elaborando i Dati personali di prodotto in oggetto. Dietro tua richiesta faremo quanto in nostro potere per eliminare i tuoi dati personali nel più breve tempo possibile. Secondo quanto previsto dalla legge in vigore, Nuance può rifiutare la tua richiesta di accesso, ottenimento o cancellazione dei Dati personali di prodotto.

Se hai inviato a Nuance Dati personali di prodotto tramite il tuo account utente, ne hai il pieno controllo e puoi scegliere di cancellarli accedendo all'account e seguendo le linee guida presenti nella pagina di aiuto.

Sede di elaborazione e trasferimenti oltre confine

Nuance opera in molti Paesi. I dati personali raccolti potrebbero quindi essere trasferiti al di là dei singoli confini nazionali ed elaborati sotto giurisdizioni diverse dal luogo in cui sono stati raccolti.

I dati personali da noi raccolti potrebbero essere trasmessi ad affiliati di Nuance o ad altre aziende che supportano l'attività per conto nostro (come descritto sopra) con sede in altri Paesi, inclusi Stati Uniti, India, Filippine o altri Paesi al di fuori dello Spazio economico europeo o del paese di residenza dell'utente, per cui i dati personali potrebbero essere legalmente archiviati e/o elaborati in tali Paesi.

Sia che i tuoi dati personali siano elaborati nel tuo paese di residenza o altrove, prenderemo tutte le misure necessarie per garantire che siano sempre soggetti alle garanzie previste dalla presente Informativa sulla privacy, alle leggi sulla protezione dei dati applicabili e a meccanismi di adeguatezza per il trasferimento dei dati legalmente riconosciuti. In conformità con quanto stabilito dalle leggi di giurisdizioni straniere, i dati personali trasmessi al di fuori del tuo paese di residenza potrebbero essere soggetti ad accesso legittimo da parte di tribunali, forze dell'ordine e altre autorità governative.

Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Nuance dispone di una serie di controlli in materia di privacy e sicurezza all'interno delle sue organizzazioni per garantire la conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), tra cui, a titolo esemplificativo, ma non esaustivo:

  • Accordi di protezione dei dati(Apri una nuova finestra) conformi al GDPR con tutti i clienti di cui Nuance tratta i dati personali;
  • Un processo basato sul PIA per garantire che tutti i prodotti e i servizi siano creati con l'obbligo di Privacy By Design;
  • Un ampio programma di formazione in corso per i propri dipendenti, con formazione in ambito di protezione e privacy dei dati al momento dell'assunzione e poi almeno una volta all'anno;
  • Misure tecniche e di sicurezza all'avanguardia, tra cui crittografia dei dati at rest e in transit;
  • Documenti di elaborazione che includono archiviazione mappata e trasferimento dei Dati personali all'interno delle linee di prodotto di Nuance;
  • Adeguate limitazioni dei diritti di accesso;
  • Sistemi aziendali per la protezione dei diritti dell'Interessato, garantendo il rispetto dei diritti di accesso/portabilità/diritto all'oblio dell'individuo e
  • la nomina di un Responsabile della Protezione dei Dati.

Basi giuridiche per il trattamento delle informazioni personali (si applica solo allo Spazio Economico Europeo)

Trattiamo le informazioni personali nel caso in cui venga applicata una o più delle seguenti condizioni indicate nel GDPR:

  • Qualora sia necessario per noi condurre i nostri affari e perseguire i nostri legittimi interessi o quelli dei nostri affiliati per finalità amministrative interne. In particolare, raccogliamo, utilizziamo e conserviamo le informazioni personali: (i) per comunicare e gestire il nostro rapporto con i clienti; (ii) per consentire ai nostri clienti di utilizzare i nostri Prodotti; (iii) per sviluppare nuovi Prodotti e migliorare le prestazioni dei nostri Prodotti e software; (iv) mantenere dei dati di contatto che riguardano te o un terzo (come, ad esempio, il tuo datore di lavoro); (v) per informarti di Prodotti, piani di marketing e altri affari relativi agli articoli che potrebbero interessarti; (vi) garantire la sicurezza e le adeguate prestazioni dei nostri sistemi e operazioni, (vii) per finalità di contabilità, fatturazione e audit e (viii), ove appropriato, per stabilire, esercitare o difendere azioni legali.
  • Ove richiesto dalle leggi sulla privacy applicabili, otterremo il tuo consenso per: (i) inviarti comunicazioni di marketing diretto in merito ai Prodotti pertinenti che forniamo; (ii) posizionare i cookie e utilizzare tecnologie simili in conformità alla sezione "Cookie" della presente Dichiarazione e le informazioni a te fornite nel momento in cui vengono usate tali tecnologie;
  • Qualora sia per noi necessario ottemperare ai nostri obblighi legali, quali requisiti per elaborare le richieste da parte del governo o delle forze dell'ordine.

Trasferimenti verso Paesi terzi
In qualsiasi momento Nuance trasferisca le informazioni personali oltre al Paese di origine, lo farà in conformità alle leggi applicabili. Nell'ambito delle attività europee, Nuance potrebbe trasferire i Dati personali all'estero verso altri Paesi dello Spazio Economico Europeo o in Paesi terzi. In risposta alla decisione della Corte di Giustizia dell'Unione Europea rilasciata il 16 luglio 2020, nel relativo caso Case C-311/18 Data Protection Commissioner v Facebook Ireland and Maximillian Schrems (chiamato "Sentenza Schrems II") e a sostegno delle Raccomandazioni 01/2020 pubblicate dal Comitato europeo per la protezione dei dati e relative alle misure che integrano gli strumenti di trasferimento per garantire la conformità al livello di protezione dei dati personali dell'UE, Nuance ha ritenuto necessari i trasferimenti dei dati per le sue attività multinazionali. Nuance garantirà che coloro che importeranno i Dati Personali offrano un adeguato livello di protezione, sia mediante una decisione di adeguatezza sia attraverso garanzie appropriate ai sensi dell'Articolo 46 del GDPR.

Nella misura in cui i Dati Personali trattati da Nuance siano trasferiti a un Paese, territorio o settore al di fuori del SEE che non è riconosciuto dalla Commissione Europea come soggetto in grado di fornire un livello "essenzialmente equivalente" di protezione presente all'interno dell'UE, Nuance si avvarrà delle Clausole contrattuali standard dell'UE per i trasferimenti: (i) tra gli affiliati di Nuance e (ii) le terze parti. È possibile consultare le Clausole contrattuali standard dell'UE sul sito della Commissione Europea ivi incluso. https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_en(Apri una nuova finestra). Per quanto concerne le linee guida del Comitato europeo per la protezione dei dati, Nuance ha implementato dei programmi per rivedere tali trasferimenti dei dati e applicare tutte le garanzie aggiuntive, ove necessario, per il trattamento dei dati richiesto dalla legge e dai contratti dei nostri clienti.

Per quanto riguarda i dati personali ricevuti o trasferiti, Nuance e le sue società sussidiarie statunitensi sono soggette al potere di applicazione normativa della US Federal Trade Commission. In determinate situazioni, potrebbe esserci richiesto di divulgare dati personali in risposta a richieste legittime da parte delle pubbliche autorità, per rispondere alle esigenze della sicurezza nazionale o delle forze dell'ordine.

Sicurezza e conservazione

Per la protezione dei dati personali da te inviati, sia durante la trasmissione sia dopo averli ricevuti, seguiamo gli standard generalmente riconosciuti. Le informazioni che ci fornisci vengono archiviate su server sicuri; le transazioni di pagamento vengono criptate secondo gli attuali standard PCI-DSS. Per quanto riguarda le password fornite da Nuance, sta a te mantenerne la riservatezza. Per qualsiasi domanda sulla sicurezza dei tuoi dati personali, contattaci per ulteriori informazioni completando il modulo online Richiesta per la privacy(Apri una nuova finestra).

I dati personali vengono conservati nella misura necessaria a fornire i Prodotti ai nostri clienti e ai nostri dipendenti, attuali e potenziali. Generalmente, tratteniamo i tuoi dati personali per tutto il periodo in cui rimani nostro cliente o utente dei Siti e Servizi e per 3 anni dopo il termine del rapporto, o come altrimenti richiesto per le nostre attività aziendali o previsto dalle leggi in vigore. Distruggeremo definitivamente i dati biometrici una volta raggiunta la finalità iniziale della raccolta dei seguenti dati o entro 3 anni dopo la tua ultima interazione con noi; ovvero in uno dei casi che si verificherà prima. I dati potrebbero essere trattenuti secondo periodi di tempo differenti ove così previsto dalle condizioni contrattuali con il titolare del trattamento a cui forniamo i servizi, per prevenire frodi, identificare problemi tecnici o risolvere controversie legali. Le immagini inserite su PowerShare vengono eliminate automaticamente dopo 45 giorni.

Dati aggregati e non identificabili potrebbero essere trattenuti più a lungo per effettuare ricerche e aiutarci a migliorare e sviluppare ulteriormente i nostri Prodotti. I dati aggregati conservati o utilizzati a questo scopo non consentono l'identificazione dell'utente. Nel momento in cui trattiamo le informazioni personali per finalità analitiche aziendali o di marketing o con il tuo consenso, trattiamo i dati finché non ci viene richiesto di bloccarci e per un periodo di tempo dopo tale evento (per permetterci di attuare le vostre richieste). Teniamo anche traccia del fatto che ci è stato chiesto di non inviare comunicazioni di marketing diretto o di elaborare i dati in modo tale che possiamo rispettare la tua richiesta in futuro.

bambini

Qualora un cliente Nuance inserisca un Prodotto con tecnologia di riconoscimento vocale Nuance in un proprio prodotto o un servizio a cui probabilmente avranno accesso i bambini, Nuance riceverà i dati vocali degli utenti per consentirne il riconoscimento. Questo perché è così che funziona la nostra tecnologia. Ciò però significa che se l'utente ha meno di 16 anni, Nuance potrebbe ricevere dati personali da minori di 16 anni. La responsabilità di ottenere eventuali consensi necessari alla raccolta di tali dati in base alle leggi applicabili, incluso il Children’s Online Privacy Protection Act ed eventuali normative per la protezione dei dati, è deputata al cliente Nuance.

A eccezione di quanto descritto nel paragrafo precedente, Nuance non vende i servizi ai bambini e non raccoglie in modo consapevole e diretto i dati personali di utenti minori di 16 anni. Nuance ha adottato una politica per cui non fornisce servizi di hosting per siti e servizi online rivolti ai bambini. Nessun minore di 16 anni dovrebbe fornire i propri dati personali direttamente a Nuance. Qualora venissi a conoscenza che un utente minore di 16 anni ha inviato i propri dati personali a Nuance, come indicato nel paragrafo precedente, comunicacelo compilando il modulo online Richiesta per la privacy(Apri una nuova finestra) e noi elimineremo immediatamente i dati.

I tuoi diritti

Diritti per i residenti nell'Unione Europea

  • chiedere di accedere ai dettagli dei dati personali su di te in nostro possesso, a titolo interamente gratuito e di ottenere una copia dei tuoi dati personali;
  • richiedere la rettifica, la restrizione e, in talune circostanze, l'eliminazione o la restrizione (bloccare ogni elaborazione attiva) dei tuoi dati personali in nostro possesso;
  • rifiutare il trattamento dei dati in talune circostanze (in particolare, ove non dobbiamo trattare i dati per soddisfare un requisito contrattuale o legale oppure ove utilizziamo i dati per finalità di marketing diretto);
  • ottenere i dati personali a noi forniti con il tuo consenso in un formato strutturato e leggibile a macchina e per chiederci di condividere (portabilità) tali informazioni a un altro titolare del trattamento;
  • per sporgere denuncia presso un'autorità di protezione dei dati dell'UE

Tali diritti potrebbero essere limitati. Ad esempio, se soddisfare la tua richiesta porterebbe alla divulgazione dei dati personali di un'altra persona o se ci venisse richiesto di eliminare i dati che dobbiamo conservare per legge o per la cui archiviazione abbiamo dei legittimi interessi...

Puoi scegliere di esercitare i diritti sopra elencati o di comunicarci eventuali reclami in qualsiasi momento, specificando la natura della tua richiesta, all'interno del

modulo online Richiesta sulla privacy(Apri una nuova finestra). In alternativa, puoi contattarci all'indirizzo e-mail privacy@nuance.com o inviando un messaggio per posta (da tutto il mondo) all'indirizzo:

Chief Privacy Officer
Nuance Communications, Inc.
1 Wayside Road
Burlington MA 01803
USA

1-866-384-4277 (Il tipo di problema è “Privacy”)

Data Protection Officer
Nuance Communications Ireland, Ltd
The Harcourt Building, 4th Floor
57B Harcourt Street
Dublin 2, D02 F721
IRLANDA

Qualora la tua richiesta o il tuo problema non venga risolto in modo soddisfacente, potrai rivolgerti all'autorità locale per la protezione dei dati.

Diritti per i residenti della California

I residenti in California, come definito dal California Code of Regulations, hanno i loro diritti ai sensi del California Consumer Privacy Act of 2018 ("the CCPA"). Di seguito sono riportate le informazioni relative ai tuoi dati personali e una descrizione dei tuoi diritti.

Le categorie di informazioni che raccogliamo e divulghiamo per una finalità aziendale

Potremmo raccogliere le seguenti categorie di informazioni personali, come definito nel CCPA, da parte tua in relazione ai prodotti e ai servizi acquistati da Nuance. Inoltre, negli scorsi dodici mesi, potremmo aver divulgato le seguenti categorie di informazioni personali per finalità aziendali:

  • Dati identificativi, quali il vero nome, alias, indirizzo postale, identificativo unico personale, identificativo online, indirizzo IP, indirizzo e-mail, nome account e altri dati identificativi simili.
  • Le categorie delle informazioni personali elencate nelle disposizioni del California Customer Records, tra cui numero di telefono e dati di pagamento, come, ad esempio, il numero della carta di credito.
  • Informazioni sanitarie
  • Caratteristiche delle categorie protette ai sensi della legge federale o della California, come il genere
    e l'età.
  • Informazioni commerciali, come ad esempio la registrazione dei prodotti o servizi di Nuance acquistati, ricevuti o presi in considerazione.
  • Internet o altre informazioni relative alle attività telematica, come i registri di sessione.
  • Dati di geolocalizzazione.
  • Informazioni audio, elettroniche, visive o simili, quali la registrazione vocale, le impronte vocali, il modo in cui viene premuta la tastiera e le foto.
  • Informazioni professionali o lavorative.
  • Inferenze ottenute da qualsiasi informazione succitata per creare un profilo che rispecchi le tue preferenze, caratteristiche, comportamento, abilità e attitudini.

Ai sensi della legge della California, le informazioni personali non comprendono:

  • Le informazioni disponibili pubblicamente dai documenti del governo.
  • Informazioni sui consumatori aggregate o de-identificate.

Altre informazioni sui tuoi dati personali

I tuoi diritti e le tue scelte

In aggiunta a quanto succitato, il CCPA ti offre specifici diritti in ambito di informazioni personali. La presente sezione definisce i tuoi diritti CCPA e spiega in che modo esercitarli.

Accesso ad informazioni specifiche e ai diritti di portabilità dei dati

Hai diritto a richiedere, fino a un massimo di 2 volte all'anno, la divulgazione da parte nostra in merito alla raccolta e all'utilizzo dei tuoi dati personali negli ultimi 12 mesi. Una volta ricevuta e confermata la richiesta verificabile del consumatore, ti comunicheremo:

  • Le categorie delle informazioni personali raccolte su di te.
  • Le categorie delle fonti per le informazioni personali raccolte su di te.
  • La nostra finalità aziendale o commerciale per la raccolta o la vendita di tali informazioni personali.
  • Le categorie di terzi con cui condividiamo tali informazioni.
  • Le informazioni personali specifiche che abbiamo raccolto su di te (chiamata anche richieste di portabilità dei dati).
  • Se abbiamo venduto o divulgato le informazioni personali per finalità aziendali, vi sono due elenchi separati contenenti:
  • le vendite, che identificano le categorie delle informazioni personali che ogni categoria di destinatario ha acquistato e
  • alle comunicazioni per finalità aziendali, che individuano le categorie delle informazioni personali che ogni categoria di destinatario ha ottenuto.

Non forniamo tali diritti di accesso e di portabilità dei dati per le informazioni personali B2B. È possibile inviarci una richiesta per correggere le informazioni personali inaccurate.

Diritti per la richiesta di eliminazione o correzione

Hai diritto a richiedere l'eliminazione o correzione dei dati personali da noi raccolti e conservati, ad eccezioni di casi particolari. Una volta ricevuta e confermata la richiesta verificabile del consumatore, provvederemo all'eliminazione (e ordineremo ai nostri fornitori di servizi di procedere con l'eliminazione) o alla correzione, come applicabile, delle informazioni personali dai nostri registri, salvo eccezioni.

Potremmo rifiutare la richiesta di eliminazione qualora sia necessario conservare i dati per noi o per il/i nostro/i fornitore/i di servizi per:

  • Completare la transazione per la quale abbiamo raccolto le informazioni personali, fornire un bene o servizio da te richiesto, intraprendere delle azioni ragionevolemnte anticipate nell'ambito del nostro rapporto commerciale in corso, rispettare i termini di una garanzia scritta o di un richiamo del prodotto in conformità alla legge federale oppure per permettere l'esecuzione del tuo contratto.
  • Individuare incidenti di sicurezza, proteggerci da attività illegali, fraudolente, ingannevoli o con cattive intenzioni oppure perseguire i responsabili di tali attività.
  • Eseguire il debug dei prodotti per identificare e riparare gli errori che impediscono la funzionalità per cui sono stati progettati.
  • Esercitare la libertà di parola, garantire il diritto di un altro consumatore a esercitare il proprio diritto di parola o un altro diritto consentito dalla legge.
  • Ottemperare al California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code par. 1546 et. seq.).
  • Impegnarci nella ricerca pubblica o statistica, storica, scientifica, sottoposta a revisione paritaria nel pubblico interesse che rispetti tutte le altre leggi applicabili in materia di etica e privacy, ove l'eliminazione delle informazioni potrebbe rendere impossibile o danneggiare seriamente il successo della ricerca; nel caso in cui il consenso informato sia stato fornito in precedenza.
  • Consentire gli utilizzi esclusivamente interni che rispettano ragionevolmente le aspettative dei clienti in base al tuo rapporto con noi.
  • Ottemperare a un obbligo legale.
  • Fare altri usi interni e giuridici delle informazioni che sono compatibili con l'ambito in cui le hai fornite.

Non forniamo tali diritti di eliminazione per le informazioni personali B2B.

Non discriminazione

Non ti discrimineremo in merito all'esercizio di qualsiasi diritto del CCPA. A meno che non sia consentito dal CCPA, noi non:

  • Ti negheremo beni o servizi.
  • Ti addebiteremo prezzi o tassi diversi per beni o servizi, anche attraverso la concessione di sconti o altri vantaggi o l'imposizione di sanzioni.
  • Ti forniremo un livello o una qualità diversa di beni o servizi.
  • Ti suggeriremo che potresti ricevere un prezzo o un tasso diversi per i beni o i servizi o un livello o qualità differenti di beni o servizi.

Tuttavia, potremmo offrirti alcuni incentivi finanziari consentiti dal CCPA che potrebbero portare a prezzi, tassi o livelli di qualità differenti. Qualsiasi incentivo finanziario consentito dal CCPA e da noi offerto farà riferimento ragionevolmente al valore dei tuoi dati personali e conterrà i termini scritti che descrivono gli aspetti materiali del programma. La partecipazione a un programma di incentivi finanziari richiede il tuo previo consenso esplicito, che può essere revocato in qualsiasi momento.

Esercizio dei propri diritti

È possibile fare soltanto una richiesta verificabile del consumatore per l'accesso o la portabilità dei dati 2 volte in un periodo di 12 mesi. La richiesta verificabile del consumatore deve:

  • Fornire le informazioni sufficienti che ci permettano di verificare in maniera ragionevole che tu sia la persona dalla quale abbiamo raccolto le informazioni personali o che sia un rappresentante autorizzato.
  • Descrivere la richiesta con i dati sufficienti in grado da consentirci di comprenderla, valutarla e rispondere adeguatamente.

Non possiamo rispondere alla richiesta o fornire le informazioni personali se non riusciamo a verificare la tua identità o quella del rappresentante autorizzato per fare la richiesta e confermare le informazioni personali che ti riguardano. Un operatore autorizzato potrebbe avanzare una richiesta a tuo nome se: (a) l'operatore è registrato all'interno del California Secretary of State per poter condurre affari in California, dispone della tua autorizzazione scritta a inviare la richiesta e verifica la sua identità rispettando il processo di verifica o (b) hai fornito all'operatore una procura per agire a tuo nome. Risponderemo alla richiesta entro 45 giorni di calendario, dopo l'adeguata verifica, a meno che non sia necessario del tempo aggiuntivo. In quel caso, sarà nostra cura comunicartelo.

Per poter avanzare una richiesta verificabile del consumatore non è necessario creare un account con noi.

Utilizzeremo soltanto le informazioni fornite nella richiesta verificabile del consumatore per verificare l'identità del richiedente o il rappresentante autorizzato al fine di espletare la richiesta.

Puoi anche scegliere di esercitare i diritti sopra elencati o di comunicarci eventuali reclami in qualsiasi momento, specificando la natura della tua richiesta, scrivendo un'e-mail a

modulo online Richiesta sulla privacy(Apri una nuova finestra). In alternativa, puoi contattarci all'indirizzo e-mail privacy@nuance.com o inviando un messaggio per posta (da tutto il mondo) all'indirizzo:

Responsabile della protezione dei dati o Chief Privacy Officer
Nuance Communications, Inc.
1 Wayside Road
Burlington MA 01803
USA

1-866-384-4277 (Issue Type is “Privacy”)

Dipendenti e contrattisti

La presente Informativa sulla privacy non copre la raccolta da parte di Nuance dei dati personali dei propri dipendenti e contrattisti, descritta in un'Informativa sulla privacy per le risorse umane distribuita unicamente al personale di Nuance.

Modifiche alla presente informativa

La presente informativa potrebbe essere aggiornata di tanto in tanto, tramite la pubblicazione di una versione aggiornata sui Siti Nuance. Ogni nuova versione includerà la data dell'ultimo aggiornamento. Si prega di consultare la nostra Informativa sulla privacy a cadenza periodica, per mantenersi sempre aggiornati sull'utilizzo dei dati personali da parte di Nuance. Qualora dovessimo effettuare modifiche sostanziali al modo in cui Nuance utilizza o condivide i dati personali, pubblicheremo gli aggiornamenti sui nostri Siti. Le modifiche proposte si applicheranno unicamente ai dati personali raccolti dopo l'entrata in vigore della Informativa aggiornata.

Ultimo aggiornamento: 16 febbraio 2022.