Support

PDF Converter

PDF Enterprise, Professional, Standard, Create

Assistenza per PDF Converter

Ricerca nella knowledgebase Nuance:

bg-regis
Controllate l'ordine online

Qui è possibile recuperare il numero di codice della spedizione o visualizzare lo stato dell'ordine o della spedizione.

Icona download assistenza di N.com
Download

Qui trovate software, driver, service pack e patch di Nuance.

bg-compat
Compatibilità hardware

Qui è possibile consultate l'elenco più recente di dispositivi certificati a operare con il tuo prodotto Nuance.

Le 5 domande più frequenti

Assistenza telefonica

Servizio clienti
Lunedì - venerdì, 09:00 - 17:00
(+39) 02 696 3 3496
Per assistenza su domande relative a prodotti o vendite, attivazione, licenza, registrazione e restituzioni.

Dettagli su vendite, restituzioni e rimborsi

Assistenza tecnica
Lunedì - venerdì, 09:00 - 17:00
(+39) 02 696 3 3496
Per assistenza sulla configurazione o relativa a problemi riscontrati durante l'utilizzo di un prodotto desktop Nuance.

Criteri e prezzi

Assistenza online

Accedere adesso al portale per i clienti.

Accesso clienti

Nome utente o password dimenticati?
Crea un nuovo account.

Clienti business-to-business

Clienti e partner che hanno un rapporto business-to-business con Nuance, inclusi contratti per manutenzione e supporto, rivenditori e distributori. Crea un account o accedici utilizzando uno dei seguenti siti per garantire la gestione ottimale del supporto a cui hai diritto.

Rete di assistenza alle imprese Nuance

Hai bisogno di assistenza internazionale? Seleziona il paese di residenza dall'elenco seguente o il sito corrispondente dall'elenco di siti Nuance nella parte superiore della pagina.