TextBridge

Assistenza per TextBridge

Ricerca nella knowledgebase di Nuance:

miniatura 2 prodotti N.com
Registrazione del prodotto

Qui è possibile registrarsi online in pochi istanti e usufruire di numerosi vantaggi.

icona download assistenza di N.com
Download

Qui trovi aggiornamenti software, driver, service pack e patch.

icona attivazione assistenza di N.com
Attivazione del prodotto

Qui, attraverso un semplice processo anonimo e sicuro, potrete accertarvi di aver ricevuto un software completamente funzionale.

miniatura N.com fotocopiatrice
Compatibilità hardware

Qui è possibile consultare un elenco recente di dispositivi certificati a operare con il tuo prodotto Nuance.

Le 5 domande più frequenti

Contatta l'assistenza

Supporto telefonico

Servizio clienti
Lunedì - venerdì, 09:00 - 18:00 (EST/EDT)
(800) 654-1187
Per assistenza su domande relative a prodotti o vendite, attivazione, licenza, registrazione e restituzioni.

Dettagli su vendite, restituzioni e rimborsi

Assistenza tecnica
Lunedì - venerdì, 09:00 - 20:00 (EST/EDT)
(407) 241-0618
Per assistenza sulla configurazione o relativa a problemi riscontrati durante l'utilizzo di un prodotto desktop Nuance.

Criteri e prezzi

Assistenza online

Accedere adesso al portale per i clienti.

Accesso clienti

Nome utente o password dimenticati?
Crea un nuovo account.

Clienti business-to-business

Clienti e partner che hanno un rapporto business-to-business con Nuance, inclusi contratti per manutenzione e supporto, rivenditori e distributori. Creare l'account o accedere all'account utilizzando uno dei siti seguenti per garantire la gestione ottimale del supporto cui si ha diritto.

Rete di assistenza alle imprese Nuance

Hai bisogno di assistenza internazionale? Seleziona il paese di residenza dall'elenco seguente o il sito corrispondente dall'elenco di siti Nuance nella parte superiore della pagina.

Italia
  • Servizio e assistenza Nuance Imaging
  • TextBridge