Nuance Nina ID 2.0让Nina能够凭借客户的声音或自拍照识别客户身份

马萨诸塞州伯灵顿——2016年12月14日——Nuance通讯公司(NASDAQ: NUAN)今日宣布推出Nina ID 2.0,为提供客户服务的Nina虚拟助理增添了综合多因素验证。2012年推出的Nina ID是能够提供移动客户服务且具有综合声纹验证功能的首个虚拟助理,随后很快将虚拟助理客户服务范围扩展到了网站、即时通讯应用程序以及短信服务中。世界各地的全球品牌都采用了由Nina平台提供技术支持的虚拟助理,其中包括达美乐比萨的Dom荷兰国际集团的INGE捷星航空的Jess以及美国联合服务汽车协会新推出的网页虚拟助理

如欲查看荷兰国际集团是如何使用Nuance Nina ID的,请点击这里

现在,随着Nina ID 2.0的推出,企业可以为他们的移动应用程序增添无可比拟的安全水平,客户只需说出一个简单的语音密码或拍摄一张自拍照便能够自动通过验证。Nina使用基于人工智能的声纹验证和人脸识别技术根据用户的声音和/或面部特征对用户身份进行验证。这不仅能够提升安全性,还能够打造更加顺畅的验证过程,让应用程序提供个性化的用户体验。

随着Nina ID 2.0的推出,Nina成为了能够凭借消费者语音或自拍照对消费者身份进行识别的首个虚拟助理,能够利用行为生物特征对抗欺诈行为。通过将生物特征安全性与虚拟助理相结合,Nina ID为在路上进行交易的消费者提供了一个更加智能、更加人性化的体验,同时还能够对抗渗透到在线渠道、电话、移动、短信以及其他渠道中的欺诈行为。

Nina ID的优势包括:

•           提升客户体验——通过让消费者选择他们的验证方式——语音或人脸识别,通过提供更加人性化的互动,Nina ID能够让每次客户互动都变成良好的体验。

•           通过各种验证方法提升安全性——根据消费者语音的独特特点或消费者面部的独特属性,Nina ID能够利用经过验证的生物识别技术对每个客户的身份进行安全验证。依托Nina ID风险引擎,智能手机指纹识别等由第三方提供的验证因素能够得到管理,从而保持理想的安全水平,不论客户选择何种验证方法。

•           摆脱密码和其他基于知识的验证形式——凭借Nina ID提供的多种生物识别方式,组织机构可以更加容易地摆脱PIN、密码、安全问题等验证方式。

•           更加无缝的验证过程——消费者创建了他们独特的声纹或脸纹后,只需几秒便能通过验证。

•           主动欺诈检测——通过在后台利用行为生物特征,Nina ID能够不断扫描潜在的欺诈活动,从而确保消费者的安全。

Nuance企业部执行副总裁兼总经理Robert Weideman表示:“现如今,消费者希望随时随地与品牌进行快速方便的互动,而这往往是在移动设备上进行的。Nina ID为虚拟助理行业提供了数百万消费者使用的经过验证的Nuance生物识别技术,这些技术被巴克莱银行、荷兰国际集团、Tangerine银行、塔特拉银行、Turkcell、墨西哥桑坦德银行、南非沃达康等领先组织机构所采用。”

Opus Research首席分析师Dan Miller解释道:“智能验证的发展与虚拟代理和智能助理的扩张息息相关。随着Nina ID的推出,Nuance提供了一种简单方法,能够在客户和品牌之间建立安全可信的个性化连接。”

Nuance(NASDAQ:NUAN)是一家全球领先的语音和语言解决方案提供商,为世界各地的企业和消费者提供服务。它的技术、应用软件和服务改变了人们进行信息的交互与创建,增强了用户体验。每天都有数百万用户和数千家企业使用Nuance为客户制定的应用方案。欲知更多信息,请登录china.nuance.com。

Nuance和Nuance标志是Nuance通讯公司或其在美国和/或其它国家的附属机构的商标或注册商标。所有其他公司名称或产品名称可能是其各自所有人名下的商标。此新闻稿为翻译本,所有内容以Nuance英文版新闻稿为准.。

• Nuance推出Nina ID 2.0,使得Nina成为首个具有综合多因素生物识别安全性的虚拟助理